Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Отзывы

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Анна Кирилловна
дата: 02.10.2018
Работала раньше оператором телефонной линии. В итоге наш отдел распустили, и я осталась без работы. А у меня две дочери: старшая учится в аспирантуре, а младшая только-только поступила в вуз – а за учебу платить надо. Я недолго думая решила выучиться на парикмахера: всегда нравилось стричь и делать завивку волос. Мне одна бывшая коллега посоветовала СЦЭиП, мол, там хорошо обучают. Я пошла на курсы, где меня научили делать даже креативные прически. Теперь работаю в местной парикмахерской недалеко от дома. А дочь приглашает однокурсниц стричься. В общем, благодаря вам моя жизнь значительно изменилась, а работа стала приносить лишь удовольствие!
автор: Костя Лукашов
дата: 04.09.2018
Хочу выразить благодарность «Столичному Центру Экономики и Права» за профессионализм и эффективное обучение! На курсах менеджера по продажам я не просто улучшил свои базовые знания по технологии продаж, но и изучил другие сторонние дисциплины, которые обязательно пригодятся для дальнейшей работы. Особенно были интересны занятия по юридическим аспектам продаж, психологии общения с клиентом, бухучету, мерчандайзингу и т.д.
автор: Оксана
дата: 17.08.2018
С недавних пор занимаюсь маникюром, педикюром и наращиванием ногтей. Захотела открыть собственный бизнес. Во избежание проверок мне посоветовали, чтоб я сделала свидетельство о прохождении курсов на мастера ногтевого сервиса (т.к. я самоучка). Я обратилась по этому вопросу в «Столичный Центр Экономики и Права», где мне предложили посетить занятия у опытных мастеров. В итоге я не только получила корочку специалиста, но и набралась опыта, открыв для себя столько интересного и полезного в этой сфере деятельности. За это вам двойное спасибо!
автор: Екатерина Чеснокова
дата: 11.07.2018
Работаю в небольшой строительной компании. Недавно у нас уволилась бухгалтер, и на ее место никого не смогли найти. Помимо своей основной работы оператором склада, я взялась выполнять обязанности бухгалтера. Однако соответствующего образования у меня нет, и мне пришлось пройти базовый курс по бухучету. Записалась в Центр экономики и права. За два месяца преподаватель мне полностью объяснил всю программу с повторением пройденных разделов, растолковал все то, что было не совсем понятно. Спустя 3 месяца полученных знаний мне хватило для выполнения основных должностных обязанностей бухгалтера. А теперь собираюсь прийти к вам снова на повышение квалификации!
автор: Вера Егоровна
дата: 30.06.2018
В семье возникла сложная ситуация, поэтому пришлось сменить деятельность домохозяйки и срочно искать работу. Пошла учиться на курсы повара-кондитера в «Центр Экономики и Права». Через пару месяцев получила квалификацию. Мне показалось, что срок обучения достаточно небольшой для такой обширной программы. Обычно такие курсы называют «интенсив», они сложные, но того стоят. На работу я устроилась быстро, правда из-за недостатка опыта, пока только в столовую взяли.
автор: Сергей (Подольск)
дата: 07.06.2018
Хочется сказать отдельное спасибо мастерам производственного обучения «Центра экономики и права»! Я раньше работал сборщиком мебели. Потом уволился из-за низкой зарплаты и уже собрался сменить сферу деятельности. Искал в интернете работу и вдруг прочитал новость, что идет набор в группу с нуля на курсы столяра-краснодеревщика. Решил попробовать. Преподаватель очень опытный мастер, все детально объяснил и показал на практике. Благодаря такому подходу я всего за пару месяцев освоил азы работы с ценными породами древесины, а также переквалифицировался из сборщика мебели в краснодеревщика.
автор: Наталья, студентка, г. Красногорск
дата: 23.05.2018
Учусь заочно в вузе на ландшафтного дизайнера. В период «от сессии до сессии» остается только готовиться к экзаменам и где-нибудь работать. Только работы нормальной не найти. Искала подработку и решила стать флористом – все лучше, чем кричать «Свободная касса!». Нашла курсы флористики по адекватной цене на этом сайте. Пошла и отучилась за 2,5 месяца на флориста. Процесс обучения дался мне достаточно легко. Преподаватель, Пахомова Юлия Владимировна – очень внимательная и хорошая женщина, с любовью к своему делу преподносила учебный материал. Уважаю таких преподавателей. По окончании курсов мне выдали сертификат гос.образца. А недавно я без труда устроилась флористом в цветочный магазин. Уверена, что полученные знания пригодятся мне и потом, по основной специальности.
автор: Ольга, студентка
дата: 16.04.2018
Выражаю благодарность столичному центру экономики и права за получение полезных и ценных знаний! Во время учебы на 3 курсе юрфака я решила пройти дополнительные профкурсы для юристов. По рекомендации моей подруги по вузу пришла в Столичный Центр: выбрала удобный график занятий по вечерам. Спустя пару месяцев я получила сертификат о прохождении курсов и устроилась помощником юриста. Поэтому теперь я спокойна за свое будущее, так как по окончании вуза у меня уже будет опыт работы и работу полноценным юристом будет найти проще.
автор: Антипова Виктория, Мытищи
дата: 10.04.2018
По специальности я лингвист, однако пришлось проработать секретарем в фирме по изготовлению пластиковых окон. Потом попала под сокращение, а с поиском работы сейчас очень туго. На каком-то форуме нашла инфу про Центр экономики и права, где обучают на разные специальности от косметологов до поваров. В общем, меня зацепила идея «попробовать что-то новое» и я записалась в группу для обучения на косметологов-визажистов. После обучения устроилась косметологом в салон красоты к своей соседке. Пока набираюсь опыта, но подумываю получить мед. образование в колледже и расширить свои возможности в сфере косметологии. Мне очень нравится моя работа!
автор: Люда
дата: 30.03.2018
Пошла учиться на фармацевта. Сначала думала, что за такой небольшой период обучения переучиться просто нереально. Однако спустя время мое мнение изменилось в другую сторону. Оказывается все возможно, если действительно захотеть. Еще почти полгода назад я работала медсестрой за невысокую зарплату в поликлинике. А теперь, после окончания курсов, я нашла хорошо оплачиваемую работу в аптеке недалеко от дома. И за это большое спасибо «Столичному Центру»!

Отзывы 1 - 10 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий