Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Отзывы

Отзывы

Сканы отзывов





    
автор: Вечеслав
дата: 19.03.2018
Курсы просто отличные, обучение недорогое, график обучения удобный. Что ещё нужно? Конечно, стоит упомянуть о программа – она просто отличная. Из курсов узнал много нового. Преподаватели постоянно помогают и не забывают про повторение пройденного.




    
автор: Инга
дата: 21.01.2018
Уже в школе решила, что стану медиком, однако в институт поступить не удалось, отучилась на юрфаке, пошла работать в офис. Думала мечте конец, но мне попались курсы переподготовки. Поступила на них, мечтая пойти работать в аптеку. Курсы хорошие, но хочу сразу сказать, что преподаватели требовательные и учиться придётся много! Но так и должно быть, мы ведь будем медиками и должны отвечать за здоровье людей!




    
автор: Анна Симонова
дата: 16.10.2017

Это просто потрясающе! Я очень рада, что набралась смелости и прошла курс фитотерапии. Тут я научилась очень-очень многому. Во-первых, я поняла, что травничество – это крайне серьёзное дело, им нельзя заниматься поверхностно, оно требует к себе вдумчивого, ответственного отношения и внимательности. Нельзя просто взять и пить травки, не понимаю что к чему.

Курс довольно сложный, но преподаватели объясняли всё очень понятно, не стесняясь отвечать на наши, может и глупые, вопросы. Всё было рассказано просто и понятно. Очень вдохновляет изучение таинственного мира трав. Как оказалось, даже то, что растёт рядом с домом, может обладать удивительными свойствами и особенностями. Что уж говорить о рассказах про путешествия и сборы редких трав.

Практическая часть позволила почувствовать себя немного волшебницей или ведьмой. Своими руками мы готовили мази и снадобья – просто сказка. Чтобы стать специалистом одних курсов мало, обучение нужно будет продолжать самостоятельно и вряд ли его можно когда-нибудь закончить. Но курсы позволили мне погрузиться в этот удивительный мир, открыть его для себя.





    
автор: Игорь
дата: 23.08.2017
Теорию преподают на отличном уровне – всё достаточно просто и доходчиво, можно спросить всё, что не понятно. А после неё начинается самое интересное – практическая часть. Там всё покажут на конкретных примерах и позволят работать с неисправностями автомобиля самостоятельно. Минус только в том, что практика очень короткая, но, как говорится, за свои деньги. Очень рекомендую.




    
автор: Артур
дата: 18.04.2017

Идея пойти на столярные курсы мне пришла внезапно. Друг подыскивает работу и просматривал разные курсы, чтобы место получше найти, я увидел этот курс и загорелся – на следующий день уже звонил, узнавал подробности.

Мастер, который ведёт эти курсы, просто замечательный. Такой богатый опыт и удивительные навыки. Он объяснил, как работать с материалами, постоянно давал полезные советы – что использовать, а что нет, как лучше подобрать дерево. Можно без проблем подойти спросить, если что-то не понятно.

Без опыта работа с деревом даётся с трудом, но тем интереснее что-то делать и тем приятнее видеть конечный результат. Теперь у меня есть и теоретические и практические навыки, которые я хочу применять. Осталось подходящую работу найти.





    
автор: Евгений, инженер, Москва
дата: 28.09.2016
Просто оставлю свое замечание: курсы повышения квалификации важны, но бессмысленны, если человек сам не хочет учиться. Тот, кто созхнательно идет на переквалификацию - молодец, а когда сотрудников «гонят палками», то толку от такого обучения не будет. В «Столичном центре экономики и права» есть все условия для повышения своей квалификации, но сколько же я видел людей, которые пришли туда «отбывать номер», потому что начальство сказало. Это хорошо еще, если пришли за деньги компании, а то ведь приходится и из своего кармана платить.




    
автор: Галина Светлова, Троицк
дата: 22.09.2016
Я уже второй раз обращаюсь в «Столичный центр экономики и права», в первый прошла обучение на мастера-парикмахера, в этот раз решила улучшить свои знания до мастера по депиляции и наращиванию ресниц и бровей. Что хочу сказать - в Центре работают самые лучшие преподаватели в Москве, это как мое мнение, так и мнение моих коллег, которые проходили обучение в разных школах повышения квалификации. С тем объемом знаний, что дают в «Столичном центре экономики и права», спокойно можно открывать собственный центр красоты, чем я собираюсь заняться.




    
автор: Сергей, Москва.
дата: 29.06.2016
Думал пойти на курс «Слесарь по ремонту автомобилей». До этого практика по слесарке имелась, надо было только получить новый профиль знаний. Написал о желании учиться, пытался достучаться, но молчат, не отвечают. Может хоть тут ответят, а то непонятно. Кушать-то хочется, специальность есть, а как повысить квалификацию и устроиться на работу - не говорят.




    
автор: Виктор Семенович
дата: 20.06.2016
Московский центр экономики и права - прекрасная возможность начать новую жизнь и получить новую профессию! Внимательный, отзывчивый персонал. Меня протестировали и по результатам предложили немного другой вариант перепрофилирования, не тот, на который я рассчитывал, но! Я очень доволен обучением и возможностью устроиться на работу! Спасибо большое вам, что вы есть! Побольше бы таких центров и таких профессионалов, и наша экономика никогда не будет в застое!




    
автор: С благодарностью - Елена Савельева
дата: 24.05.2016
Хочу поблагодарить Пахомову Юлию Владимировну, преподавателя курса флористики «Московского центра экономики и права» за отличное знание своего предмета. Великолепное чувство прекрасно и талант передать это чувство своим ученикам! Благодаря Юлечка я открыла для себя чудесный мир цветов, научилась в них не только разбираться, но и приобрела новую профессию!

Отзывы 1 - 10 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий