Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Катя
дата: 07.08.2019
Спасибо столичному центру “ Экономики и права” за обучающие курсы парикмахера-визажиста!!! Не имея за плечами ни какого образования, сложно найти хорошую работу. А курсы – это отличная возможность не только научиться чему-то новому, но и изменить кардинально свою жизнь. После курсов я нашла сразу работу в небольшой гос. парикмахерской, а через пять месяцев смогла устроиться в хороший салон.
автор: Светлана
дата: 03.07.2019
Во время декрета решила, что точно не вернусь на старую работу. Когда дочку отдала в сад, сама пошла на курсы визажиста/парикмахера в центр “ Экономики и права”. Обучение в основном направлено на приобретение практических навыков, хотя и теория была. Нас учили не только стричь, но и делать различные прически. Макияж – это вообще отдельная тема, там столько нюансов. В итоге скажу, что надо не лениться, а как можно больше практиковаться. И тогда начинает все получаться))
автор: Инга С
дата: 22.11.2019
Давно искала такие курсы, чтобы одним махом отучиться и на визажиста и на парикмахера. Хочу сказать, что это достаточно сложно. Но мне безумно нравиться. Пока училась, практиковалась на всех знакомых бесплатно – делала макияж и стригла самых смелых)) Спасибо центру ЭиП за замечательные курсы!!!
автор: Василевская Татьяна
дата: 01.11.2019
Классные курсы!!! Всегда мечтала, чтобы моя работа была связана со сферой красоты, но почему то визажистом или там парикмахером пока стать не готова. Поэтому решила начать с менее творческой профессии администратора. Курсы мне очень понравились, все время в салоне. Единственное чего не ожидала, что у администратора столько много обязанностей, столько много работы.
автор: Карина
дата: 04.06.2019
Спасибо столичному центру “Экономики и права” за обучение! Мне безумно все понравилось! Понравилось, то что ты не просто сидишь на лекции, а получаешь знания и опыт в настоящем салоне красоты. Почти что весь курс – это стажировка в салоне, где ты сталкиваешься с реальным рабочим процессом, получаешь огромный практический опыт.
автор: Елена Ч.
дата: 20.11.2019
Семь лет отработала в салоне красоты, но потом хозяева решили свернуть свой бизнес и отправиться в более теплые страны. А я оказалась без работы, грустно... И тут подруга позвала меня с собой на курсы, и я решила рискнуть. Курсы мне очень понравились. Я поняла, что то чем я раньше занималась, сложно назвать настоящим администратором. Не буду тут писать мемуары, скажу только, что нашла отличную работу в стоматологическом центре, СПАСИБО за это СЦ ЭиП!!!
автор: Светлана
дата: 03.06.2019
Спасибо столичному центру за интересные и полезные курсы по повышению квалификации для менеджеров гостинечного сервиса! Хорошие опытные преподаватели, много полезных предметов! Я уже более десяти лет работаю администратором в отеле, но на курсы попала впервые. Надо было это сделать намного раньше!!!
автор: Савченко Ю.
дата: 01.05.2019
Менеджер гостиничного сервиса – кажется, что сложного может быть связано с этой профессией. А надо знать и делопроизводство, и психологию, и уметь работать с компьютером, с кассой и многое другое. Даже иностранные языки желательно знать. На курсах всему этому учат. Но за два месяца дают такой объем знаний, что просто сложно все ухватить. Два месяца, это мало для такой программы. Хотя может это я одна только недовольна.
автор: Ильяшенко Виктория Сергеевна
дата: 13.11.2019
Почти десять лет отработала в гостинице, потом попала под сокращение. Пока искала новую работу, решила окончить курсы по гостиничному сервису. Несмотря на мой опыт, узнала много нового, познакомилась даже с 1С. После курсов, имея на руках сертификат, как то легче ходить на собеседования, чувствуешь себя на порядок увереннее, даже можно блеснуть новыми знаниями)) Мне очень повезло, я устроилась в загородный туристический комплекс на должность администратора.
автор: Ильяхова Ирина Степановна
дата: 04.06.2019
Долго не могла решиться, хотя в Интернете и читала много хороших отзывов. Как-то не очень я доверяла таким курсам. В последнее время на работе не ладилось, а потом вообще сократили... И я решилась. Конечно, за время обучения мое мнение кардинально поменялась. Я очень благодарна преподавателям, которые работали с нами, делились знаниями и самое главное опытом!!! В моей жизни наступила белая полоса – курсы, новые знакомства и новая работа!!!

Отзывы 1 - 10 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий