Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной
Учебные курсы:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Главная

Отзывы

Сканы отзывов





    
автор: Евгений, инженер, Москва
дата: 28.09.2016
Просто оставлю свое замечание: курсы повышения квалификации важны, но бессмысленны, если человек сам не хочет учиться. Тот, кто созхнательно идет на переквалификацию - молодец, а когда сотрудников «гонят палками», то толку от такого обучения не будет. В «Столичном центре экономики и права» есть все условия для повышения своей квалификации, но сколько же я видел людей, которые пришли туда «отбывать номер», потому что начальство сказало. Это хорошо еще, если пришли за деньги компании, а то ведь приходится и из своего кармана платить.




    
автор: Галина Светлова, Троицк
дата: 22.09.2016
Я уже второй раз обращаюсь в «Столичный центр экономики и права», в первый прошла обучение на мастера-парикмахера, в этот раз решила улучшить свои знания до мастера по депиляции и наращиванию ресниц и бровей. Что хочу сказать - в Центре работают самые лучшие преподаватели в Москве, это как мое мнение, так и мнение моих коллег, которые проходили обучение в разных школах повышения квалификации. С тем объемом знаний, что дают в «Столичном центре экономики и права», спокойно можно открывать собственный центр красоты, чем я собираюсь заняться.




    
автор: Сергей, Москва.
дата: 29.06.2016
Думал пойти на курс «Слесарь по ремонту автомобилей». До этого практика по слесарке имелась, надо было только получить новый профиль знаний. Написал о желании учиться, пытался достучаться, но молчат, не отвечают. Может хоть тут ответят, а то непонятно. Кушать-то хочется, специальность есть, а как повысить квалификацию и устроиться на работу - не говорят.




    
автор: Виктор Семенович
дата: 20.06.2016
Московский центр экономики и права - прекрасная возможность начать новую жизнь и получить новую профессию! Внимательный, отзывчивый персонал. Меня протестировали и по результатам предложили немного другой вариант перепрофилирования, не тот, на который я рассчитывал, но! Я очень доволен обучением и возможностью устроиться на работу! Спасибо большое вам, что вы есть! Побольше бы таких центров и таких профессионалов, и наша экономика никогда не будет в застое!




    
автор: С благодарностью - Елена Савельева
дата: 24.05.2016
Хочу поблагодарить Пахомову Юлию Владимировну, преподавателя курса флористики «Московского центра экономики и права» за отличное знание своего предмета. Великолепное чувство прекрасно и талант передать это чувство своим ученикам! Благодаря Юлечка я открыла для себя чудесный мир цветов, научилась в них не только разбираться, но и приобрела новую профессию!




    
автор: Архипов Дмитрий Сергеевич
дата: 31.03.2016
К хорошо, что существуют организации, подобные «Московскому центру экономики и права»! Сейчас наметилась тенденция перераспределения рабочих потоков по регионам России и именно Московский центр переподготовки и повышения квалификации может стать поставщиком новых кадров на развивающиеся предприятия страны! Тут очень высококвалифицированные преподаватели, весьма разносторонние направления обучения и прекрасная база подготовки! Обучение в «Московском центре экономики и права» может стать новым этапом как в профессиональной, так и в личной жизни, как это случилось у меня!:) Теперь я востребованный бухгалтер-специалист широкого профиля, а ведь когда-то сидел архаичным счетоводом в конторе и думал, что жизнь поменять нельзя. Можно!




    
автор: Светлова Елена
дата: 17.03.2016
Глубокая благодарность преподавателям Московского Центра Экономики и Права за их нелегкий труд по подготовке квалифицированных кадров. Перед тем, как подать заявку на обучение, я специально расспрашивала в HR-агентствах, каковы шансы найти новую работу после программы переквалификации Центра, и, как выяснилось, почти все выпускники этих курсов, стабильно получают предложения от компаний для работы. Просто очень здорово, что существует такой Центр, где реально помогают людям начать новую профессиональную жизнь с нуля.




    
автор: Степанова Виолетта
дата: 17.03.2016
Хочу поблагодарить Глухову Ларису Владимировну, преподавателя курсов банковского дела в «Московском центре экономики и права» за ее прекрасное знание дисциплины, отличное отношение к ученикам и огромное терпение! Просто восхищена эрудицией Ларисы Владимировны, давно не встречала столь разносторонних людей, умеющих донести свои знания до окружающих! Начинание ЦЭИП просто замечательное, сколько людей смогут вновь найти себя в этом мире!




    
автор: Валентина Васильева
дата: 01.03.2016
Большая благодарность специалистам московского «Центра экономики и права» а возможность увеличить свой опыт, получить дополнительное образование и изменить свою жизнь. После прохождения курса «Оператор ПК» я не только быстро освоилась с компьютером, но и получила возможность расширить свои профессиональные навыки и продвинуться по службе. Людям в возрасте перемены даются тяжело, кто-то, как и я, вообще не может совладать с новыми технологиями, но не уходить же из-за этого на обочину? Компьютерные курсы дали мне возможность с другой позиции разговаривать с работодателем, теперь я уже не просто архивариус, а архивариус, который может вести компьютерную базу и полностью отвечать всем современным требованиям!




    
автор: Светлана Викальчук, Москва
дата: 09.02.2016
Большая благодарность Пахомовой Юлии Владимировне, преподавателю курсов «Дизайнер-флорист» за ее прекрасное знание предмета, великолепное отношение к делу и большую любовь к природе и красоте! Я пришла на курсы флористов просто для повышения кругозора, так как очень люблю цветы, и была поражена профессионализмом преподавателя! Юля открыла для меня новый, неизведанный мир, хотя я считала, что тоже знаю о цветах немало! Спасибо «Центру экономики и права», что вы проводите подобные курсы повышения мастерства и привлекаете к ним таких изумительных учителей!

Отзывы 1 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
   
   
   
Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий