Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Архипов Дмитрий Сергеевич
дата: 31.03.2016
К хорошо, что существуют организации, подобные «Московскому центру экономики и права»! Сейчас наметилась тенденция перераспределения рабочих потоков по регионам России и именно Московский центр переподготовки и повышения квалификации может стать поставщиком новых кадров на развивающиеся предприятия страны! Тут очень высококвалифицированные преподаватели, весьма разносторонние направления обучения и прекрасная база подготовки! Обучение в «Московском центре экономики и права» может стать новым этапом как в профессиональной, так и в личной жизни, как это случилось у меня!:) Теперь я востребованный бухгалтер-специалист широкого профиля, а ведь когда-то сидел архаичным счетоводом в конторе и думал, что жизнь поменять нельзя. Можно!
автор: Светлова Елена
дата: 17.03.2016
Глубокая благодарность преподавателям Московского Центра Экономики и Права за их нелегкий труд по подготовке квалифицированных кадров. Перед тем, как подать заявку на обучение, я специально расспрашивала в HR-агентствах, каковы шансы найти новую работу после программы переквалификации Центра, и, как выяснилось, почти все выпускники этих курсов, стабильно получают предложения от компаний для работы. Просто очень здорово, что существует такой Центр, где реально помогают людям начать новую профессиональную жизнь с нуля.
автор: Степанова Виолетта
дата: 17.03.2016
Хочу поблагодарить Глухову Ларису Владимировну, преподавателя курсов банковского дела в «Московском центре экономики и права» за ее прекрасное знание дисциплины, отличное отношение к ученикам и огромное терпение! Просто восхищена эрудицией Ларисы Владимировны, давно не встречала столь разносторонних людей, умеющих донести свои знания до окружающих! Начинание ЦЭИП просто замечательное, сколько людей смогут вновь найти себя в этом мире!
автор: Валентина Васильева
дата: 01.03.2016
Большая благодарность специалистам московского «Центра экономики и права» а возможность увеличить свой опыт, получить дополнительное образование и изменить свою жизнь. После прохождения курса «Оператор ПК» я не только быстро освоилась с компьютером, но и получила возможность расширить свои профессиональные навыки и продвинуться по службе. Людям в возрасте перемены даются тяжело, кто-то, как и я, вообще не может совладать с новыми технологиями, но не уходить же из-за этого на обочину? Компьютерные курсы дали мне возможность с другой позиции разговаривать с работодателем, теперь я уже не просто архивариус, а архивариус, который может вести компьютерную базу и полностью отвечать всем современным требованиям!
автор: Светлана Викальчук, Москва
дата: 09.02.2016
Большая благодарность Пахомовой Юлии Владимировне, преподавателю курсов «Дизайнер-флорист» за ее прекрасное знание предмета, великолепное отношение к делу и большую любовь к природе и красоте! Я пришла на курсы флористов просто для повышения кругозора, так как очень люблю цветы, и была поражена профессионализмом преподавателя! Юля открыла для меня новый, неизведанный мир, хотя я считала, что тоже знаю о цветах немало! Спасибо «Центру экономики и права», что вы проводите подобные курсы повышения мастерства и привлекаете к ним таких изумительных учителей!
автор: Коллектив фирмы «Бухучет и финансы»
дата: 04.02.2016
Хотим поблагодарить сотрудников «СЦПЭ» за отличный курс повышения квалификации в сфере бухгалтерского учета! Наши сотрудники раз в год проходят дополнительную подготовку в этом Центре, и мы еще ни разу не пожалели о своем выборе! Прекрасный состав преподавателей, всегда актуальная и свежая информация, отличная помощь в работе с документами и подготовке отчетности! Желаем вам добра и процветания!
автор: Рахиль Ильясов
дата: 25.01.2016
Огромная благодарность сотрудникам «Столичного центра экономики и права» за их вклад в помощь людям, оставшимся за бортом нашей экономики. В наше время очень трудно найти новую работу, особенно если тебе далеко за 40. Возможность получить вторую профессию равна нулю, но благодаря таким «Центрам» люди в возрасте получают свой шанс, которым просто необходимо воспользоваться. Большое вам спасибо, вы делаете очень нужное и важное дело, пусть ваш «Центр» процветает!
автор: Родители детей из Школы-экстерната «Столичного центра экономики и права»
дата: 18.01.2016
Хотим поблагодарить «Столичный центр экономики и права» за профессионализм и качественную работу. При занятости наших детей, они не всегда имели возможность посещать школу и получить нормальное среднее образование. Работать с репетиторами индивидуально довольно дорого, да и качество не всегда гарантировано, потому все мы обратились в школу-экстернат «Центра», где для наших детей подобрали гибкий график и обеспечили интенсивное и эффективное обучение. С гордостью можем сказать, что наши дети по предварительному тестированию ни в чем не уступают своим сверстникам из «обычных» школ, а в чем-то даже их и превосходят. В «Столичном центре экономики и права» работают прекрасные преподаватели, мастера своего дела и жаль, что такие люди уходят из обычных школ в частную практику.
автор: Надежда Кариулина
дата: 11.01.2016
Хочу поздравить с Рождеством сотрудников «Столичного центра экономики и права». Дорогие друзья! Желаю всего самого наилучшего в Новом году, желаю, чтоб ваш нелегкий труд в помощи простым людям приносил еще больше пользы и удовлетворения вам самим! С огромной теплотой вспоминаю время обучения в вашем центре и постоянно помню, что именно благодаря вам я обрела новую профессию и новую «путевку в жизнь» - специальность бухгалтера-кассира, которая позволила мне начать все с чистого листа!
автор: Светлана Васильевна, слушатель курсов бухгалтеров
дата: 22.12.2015
Хочу поздравить с Новым годом и сказать огромное спасибо «Столичному центру Экономики и Права» за их заботу о людях, за возможность начать жизнь снова, за помощь в подборе новой профессии. В наше непростое время вы делаете очень, очень нужную людям работу, даете возможность начать все сначала и помогаете выйти из жизненного кризиса. Низкий вам поклон и благодарность!

Отзывы 21 - 30 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий