Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
+7 (925) 518-06-98
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Серушкова Галина Витальевна, бухгалтер
дата: 18.12.2015
Когда возникла необходимость повышения своей квалификации бухгалтера в связи с выходом фирмы на международный рынок, я уверенно выбрала курсы «Столичного центра экономики и права». Мы давно сотрудничаем с этой структурой, их преподаватели проводят тренинги и занятия в нашей компании, поэтому я была уверена в их компетентности. Курс МСФО - международные стандарты финансовой отчетности - просто отличный, спасибо вам большое за подготовку!
автор: Воробьева Ирина
дата: 09.12.2015
Возможность сменить работу - это новая возможность поменять свою жизнь! Я всегда с интересом наблюдала за работой парикмахеров, меня восхищало их умение создавать «произведения искусства» на живом человеке. Поэтому, когда выбор стал за второй профессией - ни секунды не сомневалась - пошла в центр Экономики и Права и прошла спецкурс парикмахеров. Почти сразу нашла себе работу по новой специальности и сейчас сама «творю» себе и людям на радость!:)
автор: Курсы туризм
дата: 01.12.2015
Большое спасибо «Столичным курсам» за возможность осуществить мечту и повидать далекие страны! Я с детства мечтала работать в туризме, ездить заграницу и смотреть! После курсов Елены Александровны Адамян, моя места стала явью!:)) Вы не представляете, как это здорово - быть нужной людям, и при этом заниматься любимым делом! Спасибо вам, ребята! Побольше бы таких курсов, огромная благодарность «столичному центру экономики и права»! Плотникова Людмила
автор: Столичному Центру Экономики и Права
дата: 24.11.2015
Когда жизнь прижмет, то волей-неволей начинаешь искать себе другое занятие и осваивать новую профессию. Я очень благодарна Вячеславу Ройнбергу за возможность научиться работать простым кассиром в магазине. Честно говоря, постигая все тонкости этой профессии, по другому потом начинаешь смотреть на привычных девушек за кассой в супермаркетах, понимая, что это такой же тяжелый труд, как и когда-то мой, а не только щелканье кнопками аппарата. Большое спасибо «Столичному Центру Экономики и Права» и лично Вячеславу Семеновичу за получение новой профессии и открытия новых горизонтов! Мамедова Эльмира
автор: Спасибо !
дата: 17.11.2015
Хочу выразить свою огромную благодарность Стелле Рыжовой, преподавателю курсов флористического лизана. Дорогая Стеллочка, большое вам спасибо за ваше отличное чувство прекрасного, умение донести его видения для учеников и вдохновить своим энтузиазмом «серую массу» на развитие ее творческих способностей. Так же, я очень признательна вам за мою вторую специальность, которая поможет мне не только в финансовом плане, но и даст возможность по другому смотреть на наш нервный и дерганный мир! Жизнь в мире цветов гораздо прекраснее, и я желаю, что б вас всегда окружала красота, которую вы можете создавать своими руками! Алена Непряхина.
автор: Большое вам спасибо, ребята! С уважением, Никифорова Елена.
дата: 12.11.2015
Большое спасибо преподавателям «Столичной автошколы «Эстафета» при «Центре экономики и права» в Москве! Никогда еще права не было так спокойно получать. Наткнулась на обман в разных столичных «автошколах» - половина не имеет лицензий, а другая половина просто не может учить. За полгода мытарств только в «Эстафете» нашла грамотный персонал, внимательное отношение и гарантированное получение знаний! Как результат - сдала теорию и вождение в ГАИ с первого раза!
автор: С уважением, Житонкина Екатерина Васильевна.
дата: 05.11.2015
Выражаю свою большую признательность коллективу столичных курсов повышения квалификации и экономики и права за прекрасную возможность повысить свой уровень знаний. Отдельно хочу поблагодарить Лебеденко Эллину Викторовну и Адамян Елену Александровну за прекрасное понимание своего предмета «Курсы бухгалтерского учета» , чуткое отношение к слушателям и отличную работу со слушателями.
автор: коллектив компании «Stars Points»
дата: 26.10.2015
Большая благодарность Якову Губенко, преподавателю Курсов системных администраторов за его терпение, понимание, глубокие знания, человеческое отношение к ученикам и отличные преподавательские навыки! Дорогой Яков, наш коллектив очень Вам признателен за помощь в повышении квалификации и наработанный совместный опыт в построении компьютерных сетей нашей фирмы! С уважением, коллектив компании «Stars Points».
автор: Ирина Сергеева
дата: 20.10.2015
Спасибо организаторам «Столичного центра экономики и права» за подобные курсы. Когда наше государство наплевало на нас, ваши курсы остаются хоть какой-то возможностью жить дальше и работать. После 35 лет работы в системе торговли, я осталась без работы, и меня никуда не хотели брать из-за возраста, а ваши курсы дали мне возможность переквалифицироваться и уже с багажом жизненных знаний вновь вернуться к работе. Большое вам спасибо.
автор: Елена
дата: 20.10.2015
Хочу поблагодарить преподавателей центра для детей за умение найти подход к детям, заинтересовать. Мой ребенок за короткое время освоил цифры и счет, буквы и слоги. Он с удовольствием посещает занятия и с увлечением рассказывает, что нового узнал. Недавно он прошел тестирование для дошкольников, и оно показало высокий уровень подготовки. Большое спасибо за ваш труд!

Отзывы 31 - 40 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий