Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Огарков Павел Юрьевич

Огарков Павел Юрьевич
Преподаватель курсов "Сомелье"

Квалификация:

- Член Российской Ассоциации Сомелье (РАС) (хорошее знание вин Франции, Италии, Испании, Нового Света ), официальные и неофициальные классификации, регионы виноделия в разных странах, традиции, тенденции, направления развития современного виноделия, лучшие марки вин и крепких напитков, а также лучшие производители.

- Опыт проведения промо-мероприятий по продвижению торговых марок: презентации, дегустации, рекламные и PR-акции в регионах, розыгрыши, лотереи и т.д.,

 

- Подготовлены и используются следующие тренинги: «Борьба со страхом перед публикой» и «Коммуникация как инструмент работы сомелье».

 

- Также подготовлены тематические курсы для углубленного изучения отдельных тем:

«Великие вина, великие производители», «Коньяк», «Арманьяк», «Шампанское и другие игристые вина Франции», «Виски», «Ром», «Редкие вина и малоизвестные регионы мирового виноделия».

- Формирование винного портфеля компании

- Составление аннотаций, пресс-релизов и другой текстовой документации по

ассортименту компании в целом и отдельным винам;

- Заключение и полное сопровождение договоров;

- Работа с разными регионами РФ;

- Знание особенностей алкогольного рынка разных регионов РФ;

- Опыт проведения различных мероприятий в секторах ON / OFF-Trade в регионах

( в частности как приглашенный менеджер и сомелье);

- Обучение персонала компаний-партнеров и персонала провинциальных организаций направления Off-trade и Horeca;

 

ЗНАНИЕ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ЭТИКЕТА:

- этикет персонала ресторана

- техника обслуживания в ресторане и баре

- правила работы в зале

- правила встречи гостей и работы с гостями

- английский, французский, американский, русский сервис

- кейтеринговое обслуживание

- управление персоналом

- Room-сервис

- работа в зале

- ресторанный менеджмент

- знание истории виноделия разных стран

- знание особенностей виноделия разных стран

- сочетаемость вин, крепких напитков и блюд

- правила подачи и презентация вин и крепких напитков

- знание сигар

- презентация и подача сигары


 

Образование и стажировки:

Член Российской Ассоциации Сомелье (РАС) (хорошее знание вин Франции, Италии, Испании, Нового Света )

Постоянное участие в мастер-классах , семинарах, встречах, и презентациях, проводимых РАС, московскими школами сомелье, а также московскими винными клубами и посольствами;

2008 – Школа политики и бизнеса при Институте мировых цивилизаций: Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Тренинг-менеджер» в объеме 510 учебных часов с правом ведения профессиональной деятельности в данной сфере.

Февраль – август 2005 школа сомелье « Вайн Пипл»;

2003- учебный центр «К.Р.Ц.» курс «Менеджер, метрдотель ресторана»

1998- МГТУ им. Баумана Курс « Управление персоналом»

1992-курсы немецкого языка-продвинутый уровень

1991 курсы немецкого языка-базовый уровень

1985-1992 учеба в МАИ


 





Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий