Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Сомелье

Количество часов
23
Срок обучения
Уточняйте у наших менеджеров
Цена
5 950 руб.

1. Происхождение баров, специализация, ассортимент. Внешний вид и личная гигиена бармена. Движение рук. Выполнение санитарных правил.

2. Вино виноградное. История химический состав, классификация, краткая технология приготовление различных вин (брожение, уваривание). Игристое вино- история создания, краткое технология приготовления.

3.Коньяк. - история создания, краткое технология приготовления.

4. Ликер- история создания, краткое технология приготовления.

5. Настойка (горькая, сладкая). Ром, виски, водка, джин. Что такое аперитив?

6.Инвентарь бара. Посуда бара (назначение).

7.Правила откупоривания бутылок.

8. Лексика бармена.

9. Правила подачи напитков, температура подачи.

10. Подбор вина к блюдам.

11. Коктейли- история происхождения :
-классификация
-технология приготовления.

12.Коблеры- десертные, технология приготовления, рецепты (шерри ,лимонный, Шампань, шоколадный, кофейный, яичный, манговый)

13. Слоистые-солнце, малиновый, шоколадный, охотничий, Русский медведь,коньяк шипучий, марко-поло.

14.Горячие сметанные напитки

15.Глинтвейн.

16.Детские коктейли ( клубничный, эг-ног,айс-крим,лимонный,яичный,малиновый,алая звездочка, ананасовый фриз)

17. Отчетность бармена. Прием товара, инвентаризация.

23 ак. часа
Записаться на курсы "сомелье" или задать вопрос вы можете по телефону:

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий