Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Юлия
дата: 13.07.2019
Спасибо огромное центру за то, что помогли мне найти работу мечты!!! После школы не смогла поступить. Мать еле уговорила на курсы. Мне очень понравилось, группа собралась отличная, три месяца пролетели мгновенно, все было так легко и интересно. Где-то за месяц до окончания курсов начала искать работу, и мне безумно повезло, получив сертификат, пошла работать в турфирму. Еще раз Спасибо!!!
автор: Стас
дата: 18.04.2018
Имея мед образование, глупо не обучиться массажу. Вот и поднял свою пятую точку, и пошел в центр "Экономики и права", благо это не далеко от дома. Курс насыщенный, много полезного, плюс реально учат практическим навыкам, не одна теория. После обучения чувствуешь, что ты специалист и готов работать с людьми. Реально получаешь знания и умения, а не только заветные корочки – сертификат)) СПАСИБО!!!
автор: Каролина Виноградова
дата: 05.06.2019
Программа обучения вполне ничего, все информативно, интересно. Но все это впихнули в две недели!!! можно было и неспеша все это выложить, куда лететь, не понятно. Кому-то может и нравиться галопом по Европам, а мне нет... Но в общем норм курсы, в конце выдали сертификат.
автор: Артем Исаченко
дата: 13.11.2019
Шесть лет проработал в больнице, тяжелый труд плюс не очень то хорошо и оплачиваемый, надоело до чертиков. Окончил курсы массажиста, за это огромное спасибо центру!!! Во время учебы работу не бросал, но начил искать новое место. Мне повезло только через месяца три, устроился в СПА-салон. Теперь не могу нарадоваться своей новой работе))
автор: Ирина
дата: 09.02.2019
Долго не могла решить идти на курсы визажиста-стилиста или косметолога. Выбрала последнее. Не пожалела. Я даже не ожидала, что придется узнать столько нового. В том числе на курсах обучали основам макияжа, то что мне так хотелось. Для себя решила, что точно пойду еще на курсы визажиста-стилиста. В общем, спасибо ЭиП!!!!
автор: Полина К
дата: 04.06.2019
Спасибо центру "Экономики и права" за возможность пройти курсы косметологии! У меня уже было медицинское образование. А сертификат косметолога отличное дополнение. Уже давно грезила стать косметологом, но ни как не могла решиться. Что очень понравилось, так это то что программа очень насыщенная, это и уход за лицом, телом, кожей головы, множество процедур, плюс к этому обучают массажу. И все это за очень корочкий срок, пол месяца и сертификат на руках))
автор: Ивченко Карина Сергеевна
дата: 27.11.2019
После пяти лет работы мастером маникюра, поняла что больше не могу смотреть на чужие ногти, надоело совсем. Никакого образования у меня нет, поэтому выбирать-то сильно и не пришлось. Решила переквалифицироваться в косметолога. Мой работодатель не против был принять меня в новом амплуа, но сказал без документов об обучении даже не подходить. Окончила курсы в центре ЭиП. Даже не ожидала, что это так интересно и увлекательно!!! Ну, и конечно у меня теперь новая работа))
автор: Юсупова Марина
дата: 11.07.2018
Сидя в декрете, решила кардинально поменять профессию. Благо муж поддержал, предложил оплатить курсы. Цена, конечно, не маленькая, даже со скидкой я считаю дорого. Но само обучение очень даже ничего. Вся теория отрабатывалась на практических занятиях – это огромный плюс. В конце обучения я хотя бы представляла, что от меня конкретно требуется. Вот месяц уже как работаю, и вполне справляюсь со всеми документами и отчетами.
автор: Королев Владимир
дата: 17.07.2019
Хочется выразить благодарность центру “Экономики и права”, а особенно Лебеденко Эллине Викторовне!!! Это человек, который может ответить на совершенно любой вопрос по бухучету. ты что-то не понимаешь, будет хоть сто раз объяснять. Замечательный педагог!!! Еще отмечу, что в самом центре все как-то приятно и ненавязчиво. Остались только приятные впечатления, хоть иди еще разок поучись))
автор: Виктория М
дата: 04.11.2019
Курсы мне очень понравились. Попался хороший преподаватель Генкин Артем Семенович. Огромное ему СПАСИБО!!! Очень интересно все рассказывает, доходчиво, разжевывает до мелочей. Сразу видно, что у человека огромный практический опыт за плечами. Я лично все успевала и все понимала с первого раза. Но были люди, кто пришел вообще без опыта, да им трудно все давалось. Но ничего вся группа дожила до победного конца, хотя знаю, что часто некоторые отсеивается.

Отзывы 21 - 30 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий