Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Виктор Андреевич, 51 год
дата: 21.06.2019
Раньше работал военным кадровиком. В силу обстоятельств ушел на гражданку, пришлось адаптироваться. Обратился в центр за помощью. На мой взгляд, не хватает часов в курсе делопроизводства. Было много тем, которые мне бы хотелось изучить глубже. Но это следствие моего имеющего опыта. При этом также и многое для себя открыл. Основной плюс курса в том, что было много практических заданий и разноплановых рекомендаций к решению различных задач. А это очень важно для подготовки кадровика.
автор: Юлия, 36 лет
дата: 19.11.2019
Муж часто меня уверял, что из меня секретарь такой же, как из него дюймовочка. Но я решила попробовать себя в новом амплуа. Пришла на курсы и ахнула. Ведь весь этот материал я знала из курса школьной программы, когда ездила на учебно-производственный комбинат в 10-11 классе. Благодаря курсу в «Столичном центре» свои знания я лишь углубила в соответствии с современным законодательством и нормативно-правовыми актами. По окончанию получила диплом о проф.переподготовке. Теперь у меня точно получится утереть нос мужу ;)
автор: Евгения Шилова
дата: 09.10.2019
Нормальная школа, довольно обширный курс по профессии секретарь-референт, легкая подача материала, приемлемая цена. Не скажу, что все понравилось, есть недостатки в виде устаревшей информации относительно юридических аспектов и трудового законодательства. Программа больше рассчитана на новичков. Вот для них в самый раз.
автор: Кристина А., 30 лет
дата: 06.03.2019
Выражаю благодарность Елене Александровне Адамян за душевность, терпение и отзывчивость. Я была не самой прилежной ученицей, но она рассмотрела во мне задатки неплохого секретаря-референта и постоянно подталкивала к получению новой профессии. НА данный момент весь багаж знаний, полученный от нее, я активно применяю в смежной должности. Возможно в будущем таки сменю профессию.
автор: Елена, 31 год.
дата: 27.11.2019
О работе секретарем-референтом мечтала давно. Долгое время не удавалось трудоустроиться, но я настойчиво шла к цели. И основным шагом, который помог мне осуществить мечту, стали курсы в «Столичном центре». Два месяца обучения пролетели как один миг. Меня научили всем премудростям профессии, начиная от стенографии и основ бухгалтерского учета до работы с VIP-клиентами. Практические занятия по юридической грамотности под началом юриста международного класса привели к тому, что меня заметили в крупной туристической фирме.
автор: Ольга, 38 лет
дата: 23.08.2019
Когда соглашалась на должность менеджера ресторана, очень боялась. Думала не потяну. Но справилась налегке благоддаря курсам. Здесь меня с нуля обучили вести документацию и бухгалтерский учет, понимать юридические нюансы бизнеса, правильно подбирать персонал и проводить торжественные мероприятия. Даже английский стал мне намного ближе, поэтому уже спокойно могу понимать своих иностранных клиентов!
автор: Глеб Д., 29 лет
дата: 08.03.2019
В сети наших ресторанов я самый молодой менеджер. Приходится держать марку, хотя всячески подставить пытаются более бывалые, но неоцененные сотрудники. Спасибо Елене Александровне Адамян, которая своими знаниями и советами помогла мне в разы увеличить прибыль заведения. Благодаря некоторым маркетинговым ходам я сумел превратить случайных клиентов в постоянных. Руководство довольно, я в выигрышном положении.
автор: Виктория Желткова, 37 лет
дата: 25.11.2019
В студенческие годы я подрабатывала официанткой в ресторане. Окончив ВУЗ, решила продолжить работать, но уже в качестве менеджера (была такая возможность). Для этого прошла курсы в «Столичном центре» на очном отделении. Скажу, что приобрела бесценные знания по данному направлению, в том числе по организации персонала, стратегическому менеджменту, претензионной работе. Освоила нормативно-правовые акты, особенно удивили требования по процедуре приема гостей из Востока и Азии. В нашем ресторане о таком даже не знали, что странно.
автор: Светлана Ворон, 43 года
дата: 04.09.2019
В «Столичном центре» проходила курсы в прошлом году. Опыт трудовой деятельности по данному направлению довольно большой, поэтому рассчитывала на дополнительные сведения. Отчасти их и получила. В принципе, данный курс имеет право на существование в пределах обучения с нуля. Преподавание ведется на понятном для новичков языке. Цена не завышена относительно многих столичных школ дополнительного образования.
автор: Инга, 25 лет
дата: 16.11.2018
Когда на первом занятии увидела весь список того, что предполагалось изучить за 2 месяца, подумала, что это нереально. Оказалось показалось. Легко и доступно нам объясняли материал из урока в урок. Тренинг по основам ораторского мастерства вообще на высоте. Так быстро и интересно получать новые знания мне еще не приходилось. Классно, что теперь передо мной открываются совершенно другие возможности в выбранной ранее профессии.

Отзывы 41 - 50 из 103
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий