Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
RSS

Курсы менеджера по персоналу: специфика работы и обучения
Менеджер по персоналу – это прототип того, кого раньше называли кадровиком. Этот сотрудник призван найти путь к тому, чтобы каждый член трудового коллектива работал эффективно. Курсы менеджера по персоналу в Москве рассчитаны на тех людей, которые намерены вникнуть в стратегию своей компании, сформировать современные компетенции управленца, научиться искать, подбирать и мотивировать кадры.

Курсы массажиста: специфика обучения
Сегодня массажисты являются востребованными и высокооплачиваемыми специалистами. Стать массажистом сегодня может любой человек, имеющий медицинское образование.

Повышение квалификации для парикмахеров – курсы нашего центра
Обучаться, расти в своей деятельности, повышать квалификацию должен каждый. Парикмахер, который освоит азы и методы укладки, создания причесок, но при это не двигается в нужном направлении, потеряет клиентов, и к нему утратится интерес.

Курсы дизайнера интерьера для начинающих с нуля и профессионалов
Мы предлагаем посетить курсы дизайна интерьера в Москве. Наши обучающие программы предназначены тем, кто стремится увеличить возможности и запастись новыми знаниями.

Курсы бухгалтерского учета

Для крупного предприятия бухгалтер – сотрудник первой важности. На нём лежит задача рассчитывать зарплату сотрудников, вести учёт доходов и расходов, формировать документы для налоговой и т.д. Именно поэтому профессия остаётся востребованной и актуальной уже многие годы. Что ещё более интересно – бухгалтер это высокооплачиваемый и незаменимый человек практически в любой компании.

Профессия – делать людей красивыми!

Стремление к красоте в человеке заложено на генетическом уровне. Первые упоминания о парикмахерском искусстве встречаются еще в египетских папирусах, написанных несколько тысяч лет назад. В средние века наличие собственного мастера по прическам было показателем статуса: уход за волосами могли себе позволить только состоятельные люди. В наше время мода на стрижки и прически так же быстротечна, как и на одежду. Ухоженные волосы – неотъемлемая составляющая стиля, а значит, профессия парикмахера востребована, как никогда.

Курсы фармацевта без медицинского образования

Первое и основное место работы фармацевтов – аптеки. Кроме работы в сфере продаж медицинских товаров, фармацевты могут работать на производстве медикаментов: на заводах и в небольших лабораториях. Также фармацевты требуются во многих больницах и поликлиниках. Опытные специалисты занимаются анализом рынка медицинских препаратов и услуг, проводят маркетинговые исследования.

Курсы менеджеров по подбору персонала

Каждая компания сталкивается с проблемой найма работников. Найти человека, который был бы мастером своего дела и при этом показал себя исполнительным, ответственным и подходил по всем требуемым параметрам кажется просто невозможным.

Курсы администратора медицинского центра

Казалось бы, администратор, ну что за вакансия, чтобы на нее еще и учиться. Но не все так просто! Администратор – это лицо организации. И во многом именно от него зависит, сколько у клиники будет клиентов, и насколько они будут довольны обслуживанием.

Где пройти курсы массажиста

Сказать, что массаж сегодня популярен – ничего не сказать! И это не удивительно! Он помогает нам похудеть, сохранить красоту лица, вылечить многие болезни. Массажисты требуются и в государственных больницах, и в частных поликлиниках, и в массажных салонах, и в салонах красоты. Получить образование массажиста и начать новый профессиональный путь не сложно - просто приходите к нам!


Новости 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий