Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (925) 514-51-17
+7 (495) 514-51-17
ccel@mail.ru
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Повар-кондитер

Количество часов 102
Срок обучения Уточняйте у наших менеджеров
Цена 7 950
Описание

В программу обучения входит:

  • Сантехминимум в Общепите;
  • Первичная обработка овощей и фруктов;
  • Первичная обработка рыбы;
  • Первичная обработка мяса и субпродуктов;
  • Первичная обработка домашней птицы и дичи;
  • Приемы тепловой обработки;
  • Приготовление супов;
  • Приготовление соусов;
  • Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий;
  • Блюда и гарниры из овощей;
  • Блюда из рыбы, раков и продуктов моря;
  • Блюда из мяса;
  • Блюда из домашней птицы и дичи;
  • Блюда из творога;
  • Блюда из яиц и яичных продуктов;
  • Холодные блюда и закуски;
  • Сладкие блюда;
  • Горячие и холодные напитки;
  • Тесто и изделия из него;
  • Техника безопасности П.О.П;
  • Организация работы в П.О.П.;
  • Инвентарь и оборудование.
  • Технология изготовления мучных кондитерских изделий: Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка.

Производство кондитерских изделий. Основные виды теста и изделия из него. Бисквитное тесто, заварное тесто, песочное тесто, вафельное тесто, миндальное тесто, белково-воздушное тесто (безе), дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, слоеное тесто, дрожжевое слоеное тесто, десерты.

Бисквитное тесто:

  • Подготовка продуктов для производства изделий;
  • приготовление теста; в) выпечка изделий из бисквитного теста;
  • способ приготовления кондитерских изделий из бисквит. теста;
  • рецептура классических тортов и пирожных.

Сироп для пропитки:

  • Подготовка продуктов;
  • приготовление сиропа и хранение;
  • использование для пропитки.

Крем для прослойки тортов и пирожных из бисквитного теста:

  • Подготовка продуктов;
  • приготовление крема;
  • прослойка тортов;
  • украшение тортов и пирожных.

Заварное тесто:

  • Подготовка продуктов;
  • приготовление теста;
  • выпечка изделий из заварного теста;
  • способ приготовления кондитер. изделий;
  • рецептура заварного теста и изделий из него.

Песочное тесто:

  • Подготовка продуктов;
  • приготовление теста;
  • выпечка изделий из песочного теста;
  • способ приготовления кондитер. изделий;
  • рецептура песочного теста и изделий из него.

Десерты:

  • Желе.
  • Муссы.
  • Крем-карамель.
  • Фруктовые салаты.

Калькуляция: требования, предъявляемые к содержанию документов,виды, проценты вычислений (решение задач на проценты; практические занятия).

  • Ценообразование в общественном питании: понятие о цене и калькуляции; сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий; практические занятия со сборником рецептур; калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий; практические занятия Современные требования; акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда; практические занятия.
  • Виды сервиса: европейский, основы виноделия, основы составления винной и барной карты; основы работы сомелье.
  • Виды банкетов (фуршет, банкет-коктель-обнос). Должностная инструкция (юридические документы).
  • Составление меню.
  • Сервировка стола.
  • Оборудование и посуда бара.
  • Менеджерская программа.
  • Регистрация блюд (внесение в R-Keeper).

Занятия на кассовых аппаратах: изучение кассы "Самсунг", практические занятия + кассовые операции.

  • Закрепление кассы "Самсунг", теория: порядок возврата и обмена товара.
  • Материальная ответственность.
  • Изучение кассы "АМС-100", практические занятия, закон о защите прав потребителя.
  • Закрепление кассы "АМС-100"+ пластиковые карты. Компьютерная касса, практические занятия.
  • Закрепление компьютерной кассы.
  • Защита от подделки рублей.
  • КАССА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - R-KEEPER.
  • 102 акад. часа

    Теоретические занятия проходят в аудиториях учебного центра и включают полный курс обучения технологии приготовления пищи. Практические занятия проходят в ресторанах с русской, шведской, американской, китайской, немецкой и итальянской кухней. Помощь в получении медицинской книжки. Присвоение 3,4,5 разряда.

    Стажировка в Ресторане





    С ценам на все остальные курсы вы можете ознакомиться ниже

    Наши цены

    Наши цены

    № п/п

    Наименование

    Часы

    Цена

    40%

    100%

    1

    Валютный кассир-операционист КБ

    80

    6 950

    11 583

    2

    Кассир-операционист в торговлю

    72/92

    3 950/4 950

    6 583/8 250

    3

    Продавец-кассир-консультант

    92

    3 950

    6 583

    4

    Бухгалтер-кассир

    72

    4 950/6 950

    8 250/11 583

    5

    Касса (Samsung, АМС-100) (торговля)

    12

    1 950

    3 250

    6

    Компьютерная касса со сканером (торговля)

    12

    1 950

    3 250

    7

    Компьютерная касса R-Keeper (ресторан)

    12

    1 950

    3 250

    8

    STORE-HOUSE

    20

    6 950

    8 250

    9

    1С "Предприятие" (б/у, з/к, т/с) версия 8.2

    42

    8 950

    14 917

    10

    1С: "Бухгалтерия", версия 8.2

    15

    3 950

    6 583

    11

    1С: "Зарплата и кадры"версия 8.2

    15

    3 950

    6 583

    12

    1С: "Торговля и склад"версия 8.2

    12

    3 950

    6 583

    13

    1С: "Общепит", "Рарус" версия 7.7, 8.2

    12

    3 950

    6 583

    14

    Основы бухгалтерского учета

    60

    7 950

    13 250

    15

    Повышение квалификации бухгалтеров

    120

    12 950

    21 583

    16

    Бухгалтерский учет и аудит

    242

    16 950

    28 250

    17

    Бухгалтер по зарплате

    40

    6 950

    11 583

    18

    Главный бухгалтер

    100

    12 950

    21 583

    19

    Операционист-бухгалтер-банка

    194

    9 950

    16 583

    20

    Упрощенная система налогообложения

    инд.

    1 000 - 1 ак/ч

    21

    Базовый персональный компьютер

    60

    3 950

    6 583

    22

    Ремонт и модернизация ПК, системный администратор

    40

    7 950

    13 250

    23

    WEB программирование и дизайн (3 уровня)

    90

    6 950

    11 583

    24

    Сайт за 3 дня без знания специальных языков

    12

    6 950

    11 583

    25

    Информационная безопасность

    20

    4 950

    8 250

    26

    Базы данных

    20

    4 950

    8 250

    27

    Оператор ПЭВМ широкого профиля

    60

    9 950

    16 583

    28

    Финансовый менеджер

    500

    21 950

    36 583

    29

    Менеджер банка

    260

    15 950

    26 583

    30

    Бухгалтер банка

    100

    12 950

    21 583

    31

    Банковское дело

    260

    15 950

    26 583

    32

    Кредитный эксперт

    100

    9 950

    16 583

    33

    Специалист складского хозяйства (кладовщик)

    72

    7 950

    13 250

    34

    Технолог-калькулятор

    160

    12 950

    21 583

    35

    Заведующий производством

    160

    12 950

    21 583

    36

    Бухгалтер-калькулятор

    100

    12 950

    18 250

    37

    Машинопись

    15

    1 950

    3 250

    38

    Менеджер по персоналу, специалист кадровой службы

    160

    10 950

    18 250

    39

    Менеджер по продажам

    242

    10 950

    18 250

    40

    Менеджер торгового зала

    302

    10 950

    18 250

    41

    Менеджер широкого профиля

    290

    10 950

    18 250

    42

    Менеджер-руководитель фирмы

    250

    12 950

    21 583

    43

    Менеджер-логист

    124

    10 950

    18 250

    44

    Менеджер-сметчик

    200

    10 950

    18 250

    45

    Менеджер-администратор салона красоты

    302

    10 950

    18 250

    46

    Менеджер-администратор ресторанного бизнеса

    272

    10 950

    18 250

    47

    Менеджер гостиничного бизнеса

    218

    10 950

    18 250

    48

    Менеджер гостиничного бизнеса + ресторан

    258

    16 950

    28 250

    49

    Менеджер гостиничного бизнеса + туризм

    258

    16 950

    28 250

    50

    Менеджер по туризму

    270

    12 950

    21 583

    51

    Менеджер по рекламе и связям с общественностью

    142

    10 950

    18 250

    52

    Дизайнер-флорист

    30

    5 950

    9 917

    53

    Фитодизайн

    30

    5 950

    9 917

    54

    Ландшафтный дизайн

    30

    5 950

    9 917

    55

    Дизайнер-интерьера (12 уровней) (12 мес.)

    450

    5 950

    9 917

    56

    Дизайнер-интерьера (10 уровней) (6 мес.)

    200

    20 000

    33 333




    Форма заявки
    ФИО*
    Телефон*
    Email*
    Тематика курса*
    Комментарий
    Задать вопрос
    ФИО*
    Email*
    Вопрос
    Заказать
    ФИО*
    Email*
    Комментарий