Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
Лекции проходят очно и в онлайн режиме
Пн - Пт 9:00 - 19:00
Лекции проходят очно и в онлайн режиме


Бухгалтерский учет в общественном питании

Оставьте Ваши контакты, и мы пришлем в подарок чек лист по выбору курса

Нажимая кнопку "Получить чек-лист",
Вы даете Согласие на обработку персональных данных

Бухгалтерский учет в общественном питании

45
человек успешно окончили данный курс за последний год!
По данным на : ( г.)
(осталось свободных мест в группе: )
Срок обучения
2 месяца
Цена (13% стоимости можно вернуть в качестве налогового вычета!)
21000 руб.
Цена со скидкой до 30.04.2024
16950 руб.
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!
Гарантия низкой цены!
Мы уверены, что наши курсы - одни из самых выгодных!
Нашли аналогичный курс дешевле?
Позвоните нам по телефону +7 (495) 514-51-17
Позвоните нам по телефону +7 (925) 514-51-17и мы предложим вам условия лучше!
Столичный центр «Экономики и права» предлагает пройти повышение квалификации по специальности «Бухгалтерский учет в общественном питании».

Для ведения бухучета в кафе, ресторанах, кондитерских и других заведениях общепита требуется бухгалтер. Специалист ведет учет поступающих на склад продуктов питания, кухонного инвентаря и оборудования, необходимого для приготовления пищи. Бухгалтер рассчитывает технологические карточки, определяет цену готовых блюд, вносит изменения в учетную документацию при изменении закупочной стоимости. Бухгалтер отвечает за правильность оформления первичной документации, составляет отчеты, проводит инвентаризацию, отражает проводимые хозяйственные операции на счетах бухучета.

В процессе учебы на курсах профпереподготовки «Бухгалтерский учет в общественном питании» Вы изучите основные направления организации бухучета в общепите, порядок поступления продукции на склад и отпуск в производство, учет основных средств. Помимо этого Вы научитесь составлять калькуляцию блюд и финансовую отчетность, проводить инвентаризацию и сверку расчетов с налоговыми органами.

По окончанию курса 1С бухгалтерия Вы можете работать в любое заведении общепита – столовой, кафе, ресторане. Кроме того, мы помогаем нашим выпускникам при дальнейшем трудоустройстве. Однако если Вы уже трудоустроены, то курсы переквалификации позволят Вам получить перспективы карьерного роста до должности главного бухгалтера. Кроме этого, Вы можете организовать собственный бизнес и успешно вести на нем учет.

Профессиональные компетенции, которые вы получите на курсе «Бухгалтерский учет в общественном питании»

Работа бухгалтером на предприятии общественного питания имеет свою специфику. Сложность учета в его разноплановости, так как точка питания самостоятельно закупает, хранит, перерабатывает и продает продукцию. Каждое из этих действий требует оформления первичной бухгалтерской документации. Программа обучения рассчитана на изучение основных направлений бухучета в общепите. Вы узнаете, как правильно оформлять движение товарно-материальных ценностей, учитывать основные средства. На курсах «Бухгалтерский учет в общественном питании» познакомитесь с программой учета 1С Бухгалтерия. Преподаватели образовательного центра покажут, как оформляются инвентаризация, ведение учета товаров и сырья, учет оплаты труда. На практике вы узнаете, как составлять первичные документы учета, например, товарный отчет, и рассчитывать калькуляцию товара. Помимо этого, курсы профессиональной переподготовки предполагают освоение расчетов с налоговыми органами и составление отчетности по итогам расчетного периода. Программа разработана методистами московского центра с таким расчетом, чтобы в сжатые сроки освоить всю необходимую информацию. Преподавательский состав ориентирован на полное и точное описание процессов точки общепита.

Перспективы трудоустройства после прохождения курса «Бухгалтерский учет в общественном питании»

Отрасль питания никогда не потеряет актуальности. После прохождения курса бухгалтерского учета вы получаете удостоверение о повышении квалификации. Это позволит устроиться в любой пункт общественного питания: ресторан, закусочная, кафе, бар, столовая и т.д. Карьерный рост в этом направлении зависит от вашей квалификации и саморазвития. По достижении нужного опыта вы можете получить должность главного бухгалтера, перейти в более крупное производство или открыть собственную точку общепита. Кроме того, учебный центр Экономики и права содействует трудоустройству выпускников.
Вот что говорят люди, прошедшие курс
автор: Филиппов Владимир Петрович
дата: 29.11.2019 14:32:00
Закончил курсы заведующего производством в столичном центре (обучался по рекомендации знакомых). Очень благодарен всему персоналу, в частности обучавшей меня Ирине Алексеевне Самулевич!
Часто задаваемые вопросы о курсах «Бухгалтерский учет в общественном питании»
Стоимость обучающего курса?
О полной стоимости и возможных скидках уточняйте по телефону +7 (495) 514-51-17. Если вы найдете курс дешевле, мы предложим лучшие условия. Доступно в рассрочку.
Как попасть на курсы?
Запись ведется в WhatsApp / Telegram +7 (925) 514-51-17, а также по номеру +7 (495) 514-51-17.
Чем занимается бухгалтер в общепите?
Ведет учет товарно-материальных ценностей, отражает на проводках движение средств, рассчитывает стоимость готовых блюд и многое другое. Как правильно работать в бухгалтерии общественного питания вас научат преподаватели Учебного центра Экономики и права.
Сколько учиться на бухгалтера?
Образовательная программа рассчитана на 2 месяца обучения с удобным графиком посещений.
Есть ли похожие курсы?
Да, в разделе «Общепит, ресторанный бизнес есть много курсов, связанных с отраслью питания. Вы можете выбрать наиболее подходящий самостоятельно или обратиться по телефону 7 (495) 514-51-17. Мы подберем курс, который будет полностью отвечать вашему запросу.
Записаться на курсы
"бухгалтерский учет в общественном питании" или задать вопрос вы можете по телефону:
В нашем Центре всегда действует скидка "Приведи друга - получи скидку до 40% на курс!" - подробности узнавайте по телефону

Для ведения бухучета в кафе, ресторанах, кондитерских и других заведениях общепита требуется бухгалтер. Специалист ведет учет поступающих на склад продуктов питания, кухонного инвентаря и оборудования, необходимого для приготовления пищи. Бухгалтер рассчитывает технологические карточки, определяет цену готовых блюд, вносит изменения в учетную документацию при изменении закупочной стоимости. Бухгалтер отвечает за правильность оформления первичной документации, составляет отчеты, проводит инвентаризацию, отражает проводимые хозяйственные операции на счетах бухучета.

Нажимая кнопку "Записаться",
Вы даете Согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Курс
Комментарий