Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)

Бухгалтерский учет в общественном питании

Количество часов
20
Срок обучения
2/2,5 мес
Цена
12 950 руб.

1.Характеристика бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
- Виды учета, их отличия, задачи и роль бухгалтерского учета.
- Роль бухгалтерского учета как источника информации.

2. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
- Основные направления бухгалтерского учета в предприятиях Общественного питания разной формы собственности.
- Формы организации учета. Документы, документооборот.

3. Учет в предприятиях общественного питания.

4. Учет основных средств. - Задачи учета основных средств на предприятиях общественного питания.
- Классификация и оценка основных средств.
- Учет МБП, хозяйственных материалов и порядок их списания.

5.Финансовая отчетность в предприятиях общественного питания.

6. Задачи и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях Общественного питания.
- Значение и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях разной Формы собственности.
- Объем, порядок и сроки предоставления квартальной и годовой Отчетности.
- Бухгалтерский баланс, его содержание и порядок составления. Оценка статей баланса.
20 ак.ч
Записаться на курсы "бухгалтерский учет в общественном питании" или задать вопрос вы можете по телефону:

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий