Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Менеджер гостиничного сервиса + ресторан

Количество часов
258
Срок обучения
2 мес
Цена
16950 руб.
Гостиничное хозяйство:

• Формы и содержание организации обслуживания в гостиницах и туристических комплексах:
• Эксплуатация номерного фонда;
• Технология работы службы приема и размещения проживающих;
• Организация питания в гостиницах и туристских комплексах;
• Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиницах и туристских комплексах;
• Обеспечение безопасности проживающих в гостиницах и туристических комплексах.
Ресторан:
• Введение в специальность: взаимодействие с контролирующими органами, СанПиНы, документы подтверждающие легальность алкоголя, виды спец. обслуживания, понятие, функции, аура ресторана, изучение документов для открытия ресторана, должностные инструкции (официант, бармен, менеджер ресторана), менеджерская программа, винная карта, оборудование, посуда ресторана и бара;
Калькуляция: ценообразование в общественном питании, понятие цены и калькуляции, сборник рецептур, акты переработки и составление технико-технологических карт;
Бронирование билетов: бронирование отелей, авиабилетов, организация питания;
Складской учет: движение товара, документооборот ресторана;
Менеджмент;
Маркетинговые исследования рынка услуг предприятий;
Делопроизводство офисное, кадровое на ПК;
Основы бухгалтерского учета ресторанного бизнеса;
Психология делового общения;
Зарубежный менталитет: общение с иностранными клиентами, правила поведения за рубежом;
Защита денежных средств
Работа с VIP клиентами по обслуживанию пластиковых карт
Кассовые операции на кассовых аппаратах - 3 вида кассы: АМС-100, Samsung, компьютерная касса ресторанного бизнеса R-Кеереr + вся кассовая документация, защита от подделки денежных средств, пластиковые карты;
Базовый ПК или 1С: «Торговля и склад» или 1С: «Зарплата и кадры» 7.7., 8.0
Машинопись;
Базовый бизнес английский язык (разговорный);
Юридический спец. курс;
Основы мерчендайзинга: оформление прилавков, витрин, выкладка товара в зависимости от размера, цвета, объема;
Спец. Тренинг: «Поведение при трудоустройстве»
Записаться на курсы "менеджер гостиничного сервиса + ресторан" или задать вопрос вы можете по телефону:

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий