Наша преподаватель Ирина Алексеевна Самулевич выпустила специальный учебник под названием «Калькуляция и учет в общественном питании». В этой книге подробно раскрываются секреты учета и методы подсчета сырьевой стоимости блюд в различных общественных системах питания, от простой столовой, до элитного ресторанного комплекса. Также, книга будет интересна специалистам мясной промышленности, так как в ней подробно расписаны детали ценообразования конечного продукта в зависимости от методики разделки туш в специализированных цехах. Учебник ориентирован на широкий круг читателей и студентов учебных заведений, специализирующихся на системах общественного питания.
Мы поздравляем Ирину Алексеевну Самулевич со столь значимой вехой в ее работе в качестве преподавателя и консультанта столичного «Центра экономики и права»!