Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
Лекции проходят очно и в онлайн режиме
Пн - Пт 9:00 - 19:00
Лекции проходят очно и в онлайн режиме


Оставьте Ваши контакты, и мы пришлем в подарок чек лист по выбору курса

Нажимая кнопку "Получить чек-лист",
Вы даете Согласие на обработку персональных данных

Курсы повара-кулинара-кондитера

49
человек успешно окончили данный курс за последний год!
По данным на : ( г.)
(осталось свободных мест в группе: )
Срок обучения
от 16 часов
Цена (13% стоимости можно вернуть в качестве налогового вычета!)
40000 руб.
Цена (групповое)
20000 руб.
Цена (индивидуальное)
теория 2000 руб., практика 3000 руб.
Рассрочка без % - учитесь сейчас, а платите потом!
Гарантия низкой цены!
Мы уверены, что наши курсы - одни из самых выгодных!
Нашли аналогичный курс дешевле?
Позвоните нам по телефону +7 (495) 514-51-17
Позвоните нам по телефону +7 (925) 514-51-17и мы предложим вам условия лучше!
Столичный центр «Экономики и права» приглашает желающих пройти переобучение и повышение квалификации по курсу повара кулинара кондитера в Москве с последующим трудоустройством.

Специальность повар-кулинар-кондитер – это три профессии в одном. Повар работает в различных заведениях общественного питания: кафе, ресторанах, кондитерских и т.п. Специалист такого широкого профиля занимается разработкой рецептов, закупкой ингредиентов для приготовления будущих блюд, определением качества и химического состава продуктов, организацией хранения готовых кондитерских изделий. Он следит за соблюдением рецептуры и температурного режима во время приготовления пищи, а также украшает готовые блюда и кондитерские изделия. В его обязанности входит составление меню, расчет стоимости готовых блюд и другие функции.

На поварских курсах Вы научитесь готовить супы, гарниры, блюда из мяса и рыбы. В процессе учебы на кондитера вы научитесь готовить десерты, горячие и холодные напитки, узнаете технологию приготовления мучных изделий. В обучающий курс подготовки и переквалификации включена практическая часть, на которой Вы, под руководством преподавателя, пройдете стажировку в ресторанах русской, азиатской и европейской кухни.

По окончании обучения на курсах профпереподготовки по кулинарии для начинающих Вы сможете работать в кондитерской, ресторане, кафе или столовой. Курсы повышения квалификации поваров позволят Вам в дальнейшем получить продвижение по службе на текущем месте работы. Получив специальные навыки, Вы также сможете начать собственное дело в сфере общественного питания и построить успешную трудовую карьеру в сфере общепита.

Профессиональные компетенции, которые вы получите на курсе «Повара-кулинара-кондитера»

Повар-кулинар-кондитер – универсальная специальность, открывающая возможности работы в точках общественного питания различной направленности. Столичный центр Экономики и права проводит курсы по повышению квалификации и переобучению по данной специальности. Повар столь масштабного профиля обязан знать о разработке оригинальных рецептов, закупать ингредиенты, составлять меню. Контроль за соблюдением рецептуры, знание норм закладки продуктов и иные стандарты – все это находится в его ведении. В образовательный процесс включены обучение приготовлению холодных и горячих напитков, мучных и кондитерских изделий, приготовление и украшение десертов. Кроме этого, приготовление и подача гарниров, первых и вторых блюд также входят в компетенцию повара. Европейская, азиатская, русская кухни имеют свои гастрономические особенности. Вам предстоит практика в ресторанах различной направленности. Профессиональная подготовка включает умение правильно работать с кухонным оборудованием: весы, печи, комбайны, инструмент. Отрасль общественного питания – весьма крупная, имеет свои специализации. Если вы уже работаете в системе общественного питания, курсы позволят расширить кругозор знаний и повысить квалификацию. Если вы новичок, то курсы «Повар-кулинар-кондитер» дадут представление о профессии и позволят выбрать приоритетное направление в сфере общепита.

Перспективы трудоустройства после прохождения курса «Повара-кулинара-кондитера»

Специальность «Повар-универсал» открывает широкое поле деятельности. В силу большого набора компетенций, требующихся для этой профессии, возможности трудоустройства не ограничены. Прохождение курсов будет подтверждено получением диплома о профпереподготовке или удостоверением о повышении квалификации. Столичный центр Экономики и права при необходимости поможет в трудоустройстве. Документы об образовании дадут возможность карьерного роста в выбранной сфере. В случае повышения квалификации вы можете претендовать на повышение в должности. При профподготовке можете начать поварскую деятельность в любой точке питания, будь то кафе, ресторан или кондитерская. Диплом и удостоверение имеют законодательно закрепленные формы и аналогичны иным документам, подтверждающим образование.

Онлайн направление

Повар-кулинар-кондитер – это мастер своего дела, сочетающий в себе навыки приготовления как основных блюд, так и изысканных десертов. Это специалист широкого профиля, который занимается приготовлением кулинарных изделий (первые, вторые блюда, закуски) и кондитерских изделий (торты, печенье, десерты).

Во время онлайн-обучения на курсе «Повар-кулинар-кондитер» вы узнаете:

  • рецепты и технологии приготовления различных блюд;

  • как работать с разными продуктами;

  • как привлекательно оформлять блюда;

  • какие существуют санитарные нормы и правила техники безопасности на кухне.

В дистанционный курс подготовки и переквалификации включена практика, в ходе которой под контролем преподавателя вы пройдете стажировку в ресторанах русской, азиатской и европейской кухни. После завершения обучения профессиональной переподготовки по кулинарии даже новичок сможете работать в кондитерской, ресторане, кафе или столовой. Удаленный курс повышения квалификации поваров – это отличная возможность быстро продвинуться по карьерной лестнице вверх и достичь успеха на работе.

Часто задаваемые вопросы о курсах «Повара-кулинара-кондитера»
Чем отличается повар от повара-кулинара-кондитера?
Повар-кулинар-кондитер – это универсальная специальность, предполагающая умение готовить не только первые и вторые блюда, но и десерты, кондитерские изделия, напитки. Эта профессия включает в себя художественное оформление блюд.
Как попасть на поварские курсы?
Запишитесь через мессенджер или позвоните нам. Телефон WhatsApp / Telegram +7 (925) 514-51-17, для звонка номер +7 (495) 514-51-17.
Что мне даст прохождение курса?
Представление о работе повара-универсала, практику под руководством лучших преподавателей в ресторанах различной кухни.
Сколько стоит отучиться на повара?
Столичный учебный центр предлагает вам обучение стоимостью 12 тыс. руб. Как сделать обучение дешевле, вы подскажем по телефону +7 (495) 514-51-17.
Сколько учиться на повара?
Курс рассчитан на 2 месяца обучения, включая практическое закрепление пройденного материала.
Записаться на курсы
"повара-кулинара-кондитера" или задать вопрос вы можете по телефону:
В нашем Центре всегда действует скидка "Приведи друга - получи скидку до 40% на курс!" - подробности узнавайте по телефону

Повар-кулинар-кондитер – это мастер своего дела, сочетающий в себе навыки приготовления как основных блюд, так и изысканных десертов. Это специалист широкого профиля, который занимается приготовлением кулинарных изделий (первые, вторые блюда, закуски) и кондитерских изделий (торты, печенье, десерты).

Нажимая кнопку "Записаться",
Вы даете Согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Телефон*
Email*
Курс
Комментарий