Оставьте Ваши контакты, и мы пришлем в подарок чек лист по выбору курса
Срок обучения | индивидуально от 16 часов |
Цена (13% стоимости можно вернуть в качестве налогового вычета!) | ̶4̶0̶0̶0̶0̶ руб. |
Цена (групповое) | Повар 2, 3, 4 разряда онлайн 260 часов | 20000 руб. |
Цена (индивидуальное) | Повар 2, 3, 4 разряда (очно) - 2000 | Повар 5 разряда (очно) - 3000 руб. |
Цена онлайн | Повар 5 разряда (групповые занятия) | 25 000 руб. |
Рассрочка без % - учитесь сейчас, а платите потом! | |
Столичный центр «Экономики и права» приглашает желающих пройти переобучение и повышение квалификации по курсу повара кулинара кондитера в Москве с последующим трудоустройством.
Специальность повар-кулинар-кондитер – это три профессии в одном. Повар работает в различных заведениях общественного питания: кафе, ресторанах, кондитерских и т.п. Специалист такого широкого профиля занимается разработкой рецептов, закупкой ингредиентов для приготовления будущих блюд, определением качества и химического состава продуктов, организацией хранения готовых кондитерских изделий. Он следит за соблюдением рецептуры и температурного режима во время приготовления пищи, а также украшает готовые блюда и кондитерские изделия. В его обязанности входит составление меню, расчет стоимости готовых блюд и другие функции.
По окончании обучения на курсах профпереподготовки по кулинарии для начинающих Вы сможете работать в кондитерской, ресторане, кафе или столовой. Курсы повышения квалификации поваров позволят Вам в дальнейшем получить продвижение по службе на текущем месте работы. Получив специальные навыки, Вы также сможете начать собственное дело в сфере общественного питания и построить успешную трудовую карьеру в сфере общепита.
Повар-кулинар-кондитер – это мастер своего дела, сочетающий в себе навыки приготовления как основных блюд, так и изысканных десертов. Это специалист широкого профиля, который занимается приготовлением кулинарных изделий (первые, вторые блюда, закуски) и кондитерских изделий (торты, печенье, десерты).
Во время онлайн-обучения на курсе «Повар-кулинар-кондитер» вы узнаете:
рецепты и технологии приготовления различных блюд;
как работать с разными продуктами;
как привлекательно оформлять блюда;
какие существуют санитарные нормы и правила техники безопасности на кухне.
В дистанционный курс подготовки и переквалификации включена практика, в ходе которой под контролем преподавателя вы пройдете стажировку в ресторанах русской, азиатской и европейской кухни. После завершения обучения профессиональной переподготовки по кулинарии даже новичок сможете работать в кондитерской, ресторане, кафе или столовой. Удаленный курс повышения квалификации поваров – это отличная возможность быстро продвинуться по карьерной лестнице вверх и достичь успеха на работе.