Столичный центр «Экономики и права» приглашает желающих пройти переобучение и повышение квалификации по курсу повара кулинара кондитера в Москве с последующим трудоустройством.
Специальность повар-кулинар-кондитер – это три профессии в одном. Повар работает в различных заведениях общественного питания: кафе, ресторанах, кондитерских и т.п. Специалист такого широкого профиля занимается разработкой рецептов, закупкой ингредиентов для приготовления будущих блюд, определением качества и химического состава продуктов, организацией хранения готовых кондитерских изделий. Он следит за соблюдением рецептуры и температурного режима во время приготовления пищи, а также украшает готовые блюда и кондитерские изделия. В его обязанности входит составление меню, расчет стоимости готовых блюд и другие функции.
На поварских курсах Вы научитесь готовить супы, гарниры, блюда из мяса и рыбы. В процессе учебы на кондитера вы научитесь готовить десерты, горячие и холодные напитки, узнаете технологию приготовления мучных изделий. В обучающий курс подготовки и переквалификации включена практическая часть, на которой Вы, под руководством преподавателя, пройдете стажировку в ресторанах русской, азиатской и европейской кухни.
По окончании обучения на курсах профпереподготовки по кулинарии для начинающих Вы сможете работать в кондитерской, ресторане, кафе или столовой. Курсы повышения квалификации поваров позволят Вам в дальнейшем получить продвижение по службе на текущем месте работы. Получив специальные навыки, Вы также сможете начать собственное дело в сфере общественного питания и построить успешную трудовую карьеру в сфере общепита.
Профессиональные компетенции, которые вы получите на курсе «Повара-кулинара-кондитера»
Повар-кулинар-кондитер – универсальная специальность, открывающая возможности работы в точках общественного питания различной направленности. Столичный центр Экономики и права проводит курсы по повышению квалификации и переобучению по данной специальности.
Повар столь масштабного профиля обязан знать о разработке оригинальных рецептов, закупать ингредиенты, составлять меню. Контроль за соблюдением рецептуры, знание норм закладки продуктов и иные стандарты – все это находится в его ведении.
В образовательный процесс включены обучение приготовлению холодных и горячих напитков, мучных и кондитерских изделий, приготовление и украшение десертов. Кроме этого, приготовление и подача гарниров, первых и вторых блюд также входят в компетенцию повара.
Европейская, азиатская, русская кухни имеют свои гастрономические особенности. Вам предстоит практика в ресторанах различной направленности.
Профессиональная подготовка включает умение правильно работать с кухонным оборудованием: весы, печи, комбайны, инструмент.
Отрасль общественного питания – весьма крупная, имеет свои специализации. Если вы уже работаете в системе общественного питания, курсы позволят расширить кругозор знаний и повысить квалификацию. Если вы новичок, то курсы «Повар-кулинар-кондитер» дадут представление о профессии и позволят выбрать приоритетное направление в сфере общепита.
Перспективы трудоустройства после прохождения курса «Повара-кулинара-кондитера»
Специальность «Повар-универсал» открывает широкое поле деятельности. В силу большого набора компетенций, требующихся для этой профессии, возможности трудоустройства не ограничены.
Прохождение курсов будет подтверждено получением диплома о профпереподготовке или удостоверением о повышении квалификации. Столичный центр Экономики и права при необходимости поможет в трудоустройстве.
Документы об образовании дадут возможность карьерного роста в выбранной сфере. В случае повышения квалификации вы можете претендовать на повышение в должности. При профподготовке можете начать поварскую деятельность в любой точке питания, будь то кафе, ресторан или кондитерская. Диплом и удостоверение имеют законодательно закрепленные формы и аналогичны иным документам, подтверждающим образование.
Онлайн направление
Повар-кулинар-кондитер – это мастер своего дела, сочетающий в себе навыки приготовления как основных блюд, так и изысканных десертов. Это специалист широкого профиля, который занимается приготовлением кулинарных изделий (первые, вторые блюда, закуски) и кондитерских изделий (торты, печенье, десерты).
Во время онлайн-обучения на курсе «Повар-кулинар-кондитер» вы узнаете:
-
рецепты и технологии приготовления различных блюд;
-
как работать с разными продуктами;
-
как привлекательно оформлять блюда;
-
какие существуют санитарные нормы и правила техники безопасности на кухне.
В дистанционный курс подготовки и переквалификации включена практика, в ходе которой под контролем преподавателя вы пройдете стажировку в ресторанах русской, азиатской и европейской кухни. После завершения обучения профессиональной переподготовки по кулинарии даже новичок сможете работать в кондитерской, ресторане, кафе или столовой. Удаленный курс повышения квалификации поваров – это отличная возможность быстро продвинуться по карьерной лестнице вверх и достичь успеха на работе.
Количество часов
|
Уточняйте у наших менеджеров |
Срок обучения
|
16 часов |
Цена
|
40000 руб. |
Цена со скидкой до 30.12.2024 |
20000 руб.
|
Количество часов
|
Уточняйте у наших менеджеров |
Срок обучения
|
от 16 часов |
Цена
|
42000 руб. |
Цена со скидкой до 30.12.2024 |
30000 руб.
|
Количество часов
|
Уточняйте у наших менеджеров |
Срок обучения
|
16 часов |
Цена
|
руб. |