Оставьте Ваши контакты, и мы пришлем в подарок чек лист по выбору курса
Срок обучения | от 16 часов |
Цена (13% стоимости можно вернуть в качестве налогового вычета!) | 40000 руб. |
Цена (групповое) | 20000 руб. |
Цена (индивидуальное) | за занятие 2000 руб. |
Цена со скидкой до 31.10.2024 | 20000 руб. |
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом! |
АНО ДПО Столичный центр «Экономики и права» ведет набор групп для обучения и повышения квалификации по специальности «Технолог-калькулятор».
Технолог-калькулятор – это специалист, без которого не сможет работать ни одно заведение общепита. Технолог-калькулятор занимается расчетом стоимости блюд на основании цены каждого ингредиента. По мере изменения рецептуры или стоимости продуктов он вносит изменения в калькуляционную карту. Технолог-калькулятор составляет меню и рассчитывает потери массы продуктов при чистке, варке и других способах обработки. Если в ресторане есть бар, то специалист составляет карту напитков. Технолог-калькулятор контролирует качество готовых блюд, следит за пригодностью продуктов, из которых готовится еда для гостей и выполняет другие функции.
По окончании учебы на курсах профпереподготовки специалист сможет пройти трудоустройство в любое заведение общественного питания и открыть собственное кафе в дальнейшем. Тем, кто уже трудится в ресторанах, можно пройти курсы переквалификации по специальности технолог-калькулятор. Дополнительное образование поможет продвигаться в последующем по трудовой карьерной лестнице.
от 16 часов
В программу курса подготовки входит:
Сантехминимум в Общепите; Первичная обработка овощей и фруктов; Первичная обработка рыбы; Первичная обработка мяса и субпродуктов; Первичная обработка домашней птицы и дичи; Приемы тепловой обработки; Приготовление супов; Приготовление соусов; Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; Блюда и гарниры из овощей; Блюда из рыбы, раков и продуктов моря; Блюда из мяса; Блюда из домашней птицы и дичи; Блюда из творога; Блюда из яиц и яичных продуктов; Холодные блюда и закуски; Сладкие блюда; Горячие и холодные напитки; Тесто и изделия из него; Техника безопасности П.О.П; Организация работы в П.О.П.; инвентарь и оборудование. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка.