Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
Лекции проходят очно и в онлайн режиме
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00
Лекции проходят очно и в онлайн режиме


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Технолог-калькулятор (практика)

63
человека успешно окончили данный курс за последний год!
По данным на : ( г.)
(осталось свободных мест в группе: )
Количество часов
160
Срок обучения
2,5 мес
Цена (13% стоимости можно вернуть в качестве налогового вычета!)
24916 руб.
Цена со скидкой до 30.09.2020
14950 руб.
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!
Гарантия низкой цены!
Мы уверены, что наши курсы - одни из самых выгодных!
Нашли аналогичный курс дешевле?
Позвоните нам по телефону +7 (495) 514-51-17 и мы предложим вам условия лучше!
АНО ДПО Столичный центр «Экономики и права» ведет набор групп для повышения квалификации по специальности «Технолог-калькулятор».

Технолог-калькулятор – это специалист, без которого не сможет работать ни одно заведение общепита. Технолог-калькулятор занимается расчетом стоимости блюд на основании цены каждого ингредиента. По мере изменения рецептуры или стоимости продуктов он вносит изменения в калькуляционную карту. Технолог-калькулятор составляет меню и рассчитывает потери массы продуктов при чистке, варке и других способах обработки. Если в ресторане есть бар, то специалист составляет карту напитков. Технолог-калькулятор контролирует качество готовых блюд, следит за пригодностью продуктов, из которых готовится еда для гостей и выполняет другие функции.

В процессе обучения Вы ознакомитесь с производственным циклом приготовления блюд, изучите ценообразование на предприятиях общепита, основы бухгалтерского и складского учета, научитесь создавать технологические и калькуляционные карты и сборники рецептур. На практических занятиях, под руководством опытных педагогов, Вы пройдете стажировку в ресторане или кафе.

По окончанию курса специалист сможет трудоустроиться в любое заведение общественного питания или открыть собственное кафе. Тем, кто уже трудится в ресторанах, можно пройти профессиональную переподготовку по специальности технолог-калькулятор. Дополнительное образование поможет продвигаться по карьерной лестнице.

Повышение квалификации

Продолжительность:

2,5 мес

Объем часов учебного плана:

160

В программу обучения входит:

Сантехминимум в Общепите; Первичная обработка овощей и фруктов; Первичная обработка рыбы; Первичная обработка мяса и субпродуктов; Первичная обработка домашней птицы и дичи; Приемы тепловой обработки; Приготовление супов; Приготовление соусов; Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; Блюда и гарниры из овощей; Блюда из рыбы, раков и продуктов моря; Блюда из мяса; Блюда из домашней птицы и дичи; Блюда из творога; Блюда из яиц и яичных продуктов; Холодные блюда и закуски; Сладкие блюда; Горячие и холодные напитки; Тесто и изделия из него; Техника безопасности П.О.П; Организация работы в П.О.П.; инвентарь и оборудование. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка.

Вот что говорят люди, прошедшие курс
автор: Филиппов Владимир Петрович
дата: 29.11.2019 14:32:00
Закончил курсы заведующего производством в столичном центре (обучался по рекомендации знакомых). Очень благодарен всему персоналу, в частности обучавшей меня Ирине Алексеевне Самулевич!
Записаться на курсы
"технолог-калькулятор (практика)" или задать вопрос вы можете по телефону:
В нашем Центре всегда действует скидка "Приведи друга - получи скидку до 40% на курс!" - подробности узнавайте по телефону

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий