Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Анастасия Кирилловна Марченко
дата: 08.04.2020
Прошлой осенью проходила курсы управляющего торговым залом. Немного засмущала цена курса – в другом месте было чуть подешевле. Ну а вообще: центр как центр, обязанности свои выполняют как следует.
автор: Эля
дата: 13.03.2020
Прошла обучение финансовому менеджменту – все очень понравилось! Учителя объясняли материал на высшем уровне: вопросов не оставалось – успевай лишь записывать или запоминать. Расписание выбрали удобное, даже немного подстроились под мой скользящий график. Да и цены адекватные. Рекомендую всем без исключения!
автор: Чернецов Николай Николаевич
дата: 04.03.2020
Если вы хотите занимать руководящую должность в фирме – записывайтесь на курсы в «Столичный Центр»: не пожалеете об этом! Всего 2 месяца углубленной теории (которую к тому же очень интересно объясняют), подкрепленной практикой – и открываются другие грани возможностей. Я сам в этом убедился, за что благодарен персоналу учебного центра.
автор: Евгения
дата: 27.02.2020
Хотелось выразить благодарность центру экономики и права. Год назад я проходила здесь курсы по основам бухучета, параллельно обучаясь в колледже на бухгалтера. Теорию буквально говоря вывернули наизнанку и показали на примерах реальных расчетов. Это мне очень помогло при экзаменах и зачетах. Также я смогла легко устроиться на работу. Еще раз благодарю!
автор: Саша
дата: 19.02.2020
Спасибо «Столичному Центру Экономики и Права», где я проучился почти пару месяцев на курсах рекламного менеджера. Сотрудники очень ответственные, преподы внимательно относятся к своим учащимся. Всем советую обучаться здесь!
автор: Диана Сергеевна
дата: 14.02.2020
Прошла курсы бухгалтера по расчету зарплаты в Столичном Центре Экономики и Права. Цена полностью оправдана качеством обучения, персонал помогает решить любые проблемы, будь то сложности при изучении материала или невозможность посещения занятий из-за плотного рабочего графика.
автор: Беркман Инна Родионовна
дата: 06.02.2020
Бесконечно и всегда буду благодарна сотрудникам учебного центра «Экономики и Права» за приобретенные навыки в сфере работы с кадрами. На курсах я научилась различным психологическим и многим другим приемам общения с соискателями. В целом, весь учебный процесс для меня показался очень увлекательным! Рекомендую!
автор: Гера
дата: 31.01.2020
Работаю менеджером по продажам уже более года. А недавно еще закончил аналогичные курсы, на которые решил сходить, чтобы повысить свои текущие навыки. В процессе обучения научили многому, чему не обучали на работе первое время. Уверен, результат не за горами. Спасибо!
автор: Юлия Введенская
дата: 17.01.2020
Очень интересно было проходить в столичном центре курс флориста. Персонал заведения, очень внимательные и вежливые люди, научили меня много чему новому. Спасибо. Успехов и процветания вашему учебному центру!
автор: Оксана
дата: 12.12.2019
Прошла полный курс по ландшафтному дизайну. Материал объясняли в доступной форме, на практике было несложно. Единственное – мне показалось, что практических занятий было меньше, чем должно быть.

Отзывы 1 - 10 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий