Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Гракович С.
дата: 15.08.2019
Спасибо цЭиП за обучение и последующее трудоустройство!!! Отличные курсы, хорошие преподаватели! Но самое главное, чего я вообще не ожидал, это то, что по окончании курсов мне не просто вручили сертификат и пожелали удачи, а предложили стажировку!!! Я получил долгожданную работу, хорошую работу в качестве менеджера по управлению персоналом, даже не начав ее искать!!!
автор: Юсупов Петр
дата: 13.11.2019
Спасибо столичному центру ЭиП за обучение! Уже три года работал менеджером по управлению персоналом. Мой начальник настоял, чтобы я прошел курсы по повышению квалификации. Я не сильно горел желанием тратить время на обучение, я думал, что я-то все и так знаю. Но как же я ошибался(( На курсе дают очень много полезной информации, о многом даже и не подозревал. Полезные курсы!
автор: Ирина С.
дата: 21.11.2019
Спасибо большое Родюшкиной Екатерине Владимировне! Интересный курс, необычная подача материала. Этот человек не просто поделился с нами знаниями, а еще мотивировал и вдохновлял. После курсов без страха и стеснения ходила на собеседования. Двум из трех фирм понравилась моя кандидатура – без работы не останусь))
автор: Ярошевич И.К.
дата: 13.03.2019
Не пишу обычно отзывы, но впервые мне хочется от всей души сказать спасибо преподавателям центра “Экономики и права”!!! Во-первых, спасибо за само обучение, а во-вторых, спасибо за новую работу! Мне очень повезло, и я смогла устроиться после курсов в крупную IT-фирму. Шла на курсы и не верила, что это поможет. Просто есть плохой пример перед глазами – безработная подруга, которая ищет работу годами. Теперь ей советую пойти постигать азы науки))
автор: Макс
дата: 20.11.2019
Когда шел на курс PR-менеджеров толком не представлял с чем мне придется столкнуться, может это и к лучшему. Давно мечтал освоить эту профессию, и наконец решился. Занятий не так много, но на них дают столько новой информации, это сложно. Все в общем отлично, но немного дорого, я бы сказал. Но не жалею, так как смог после курсов поменять работу на более оплачиваемую))
автор: Семенова Екатерина Павловна
дата: 08.05.2019
Это не просто курсы, для меня это получилась возможность перезгрузиться, изменить полностью жизнь. Само обучение заставляет двигаться, учиться новому, не сидеть сложа руки. Группа собралась отличная, хороший преподаватель, интересная программа. Сдавала экзамены – волновалась, как-будто школьница)) Быстро пролетели эти два месяца...
автор: Стоцкая А.
дата: 04.06.2019
Хочу выразить благодарность центру "Экономики и права" от себя лично и от лица всей нашей группы! Особенно хочется сказать спасибо преподавателям за их профессионализм и терпение!!! Что-то очень уж слащаво)) Ну да ладно)) Спасибо, в том числе и за мою новую работу!
автор: Иван Сычев
дата: 26.11.2019
Иван Сычев Друг посоветовал мне ваш центр. Не как не мог найти работу уже почти год. Выбрал курс “бухгалтерский учет и аудит”. Не ожидал, что обучение проводится на таком уровне – как будто в универ на семь лет назад вернулся. Зачеты, экзамены, бессонные ночи)) Материала нового очень много, еще в курс входит обучение на 1С, теперь без этого никуда!!! В общем, спасибо за интересное и насыщенное обучение!!!
автор: Ангелина
дата: 28.08.2019
Напишу кратко, но по делу. Курсы не плохие, и преподаватели тоже. Процесс обучения отлажен, все очень четко. В группе были в основном люди, которые знаю за чем пришли – учиться!!! Но меня удивляет, когда приходят некоторые на курсы, и думают, что они уже сделали все, что нужно. Только забывают, что учиться за них никто не будет. Была у нас такая дама(( А так очень приятные впечатления от обучения!!!
автор: Константин Труханенок
дата: 30.03.2018
Хочется выразить благодарность столичному центру "Экономики и права" за мое обучение! Низкий поклон и огромное спасибо Светлане Борисовне. Это человек с реальным опытом и знает про туризм ВСЕ! Программа обучения интерсная и очень интенсивная. Лучше не пропускать занятий, потом сложно наверстывать пропущенное. Знаю, что пишу)) Как в любом ВУЗе экзамены, зачеты, задания на дом. В конце главный, самый важный экзамен по всему пройденому... и сертификат на руки)))

Отзывы 11 - 20 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий