Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
+7 (495) 514-51-17
  
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс - выходной
Пн - Пт 9:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Отзывы

Сканы отзывов

автор: Инесса
дата: 29.11.2019
Курсы флористов в «Столичном центре» выбрала для повышения уровня своей квалификации. Привлекла возможность получения теоретических сведений для работы в качестве управленца в цветочном бизнесе. Курс помог мне расширить знания и навыки по взаимодействию с большим коллективом, научил скрупулезному планированию и организации работы розничных и оптовых точек сбыта, точному расчету затрат на закупку необходимых для оформления торжеств материалов и стоимости услуг.
автор: Жанна 27 лет
дата: 10.07.2019
Недавно устроилась работать в цветочный магазин. Взяли без опыта. Сразу поняла, что абсолютно не ориентируюсь в цветочном бизнесе. Решила устранить этот недостаток и поступила на курсы флориста-дизайнера. Скажу честно, не ожидала, что будет настолько интересно. Обучение поглотило меня с головой. Безумно понравилась тема по оформлению композиций в домашнем интерьере и аранжировка цветов. Изо дня в день стала на практике применять полученные знания. Наработала постоянных клиентов. Приятный бонус — сертификат государственного образца. Спасибо!
автор: Ангелина С., 33 года
дата: 19.11.2019
С Юлией Владимировной Пахомовой я впервые познакомилась накануне свадьбы сестры. Своими яркими гениальными идеями оформления банкетного зала эта девушка меня просто поразила и вдохновила на обучение профессии дизайнер-флорист. Процесс получения знаний, которым руководила Юлия Владимировна, построен грамотно и профессионально. За 2,5 месяца обучения в «Столичном центре» я освоила многие премудрости этой процессии, начиная от технологии сохранения свежести цветов и заканчивая созданием «зимних садов». Мне даже удалось применить на практике полученные знания в паре с преподавателем. Сейчас я активно развиваю свой бизнес в этом направлении. Спасибо Вам за вдохновение!
автор: Мирослава, 28 лет
дата: 18.11.2019
Записалась на курсы заранее, сняла жилье в Москве и стала учиться. Профессию планировала применить в своем райцентре, т.к. подобных специалистов у нас нет. Очень переживала, чтобы за такую цену курсов не пришлось осваивать «рельсы-рельсы шпалы-шпалы». Но все было нормально. Обучение доступное, практики масса. Информация подавалась в доступной форме, и она, кстати, тут же накладывалась на определенный вид массажа. От обучения хорошие впечатления, если не считать стоимости. Для меня несколько дороговато обошлось.
автор: Диана, 31 год
дата: 11.09.2019
Привет всем декретчицам. История моей массажной деятельности началась именно со «столичного центра». Пришлось быстро осваивать детский массаж, т.к. младший сын постоянно болел бронхитом. Получила достаточную для знаний базу. Ну, а потом – пошло-поехало. Хотелось еще и еще практики. Думала углубить знания и техники, но, к сожалению, в «Столичном центре» больше не нашла подобных курсов. Увы и ах! Пришлось уйти в другую школу. Хотя азы массажного дела здесь действительно достойные.
автор: Карина Г., 38 лет
дата: 15.11.2019
Курсы в «Столичном центре» перевернули мое восприятие понятия массажа в принципе. Пришла на обучение, когда мой отец оказался в беде: после ДТП требовался длительный курс реабилитации, в том числе и массаж. Спасибо преподавателям, что помогли мне отточить освоить базовые навыки, а позже и отточить мастерство. Год моих усилий ознаменовался победой — отец стал на ноги! Впоследствии (после этих курсов) я еще прошла обучение по двум программам, но уже в других школах. Поняла, что полученные знания и навыки в «Столичном центре», стали шикарным фундаментом, основой для дальнейшего развития в массажном деле.
автор: Ирина, 30 лет
дата: 17.04.2019
Вот никогда бы не подумала, что после обучения на кадровика стану еще и психологом. Просто блеск. Я ведь раньше и не задумывалась, что на умении вовремя рассмотреть психологические особенности соискателей, основан эффективный подбор персонала. На занятия я просто летела, а не шла. Похвастаюсь всем, что благодаря полученным знаниям я разработала собственную программу снижения уровня «текучести» кадров, которую успешно применила в «своей» кондитерской компании.
автор: Марина, 28 лет
дата: 03.10.2019
Срочно понадобилось пройти курсы менеджера по персоналу. Но, как обычно, когда надо срочно, ничего подходящего нет. После долгих поисков наткнулась на «Столичный центр экономики и права». Поражена новаторским подходом к обучению. Ребята, если хотите получить интересную подачу материала с наглядными презентациями и усиленным взглядом на проблемы в пределах кадрового делопроизводства, то вам только сюда. Сейчас я с легкостью могу составлять метапроги на должности соискателей, проводить Welcom-training, разрабатывать действенные адаптационные и мотивационные программы.
автор: Инга, 33 года
дата: 20.11.2019
Я креативный и творческий человек, поэтому не терплю шаблонов. Понимая, что для систематизации своих знаний и получения новых, нужно было пойти на курсы. А их, если честно, немного боялась, т.к. представляла занятия в виде сухой теории по типу «серийного производства» HR-менеджеров. Обрадовалась, когда узнала, что «Столичном центре» можно заниматься индивидуально. Теперь хаос знаний в моей голове выстроился в логическую цепочку. Порадовало отсутствие формализма, творческие задания, требовательность преподавателя
автор: Вероника П., 31 год
дата: 19.06.2019
Этот год я начала с новой должности. В январе 2019 сделала большую ставку на курсы делопроизводсва в «Столичном центре». Получила неплохие азы делопроизводства: обучили работе с документами по ГОСТам новейшей редакции, рассказали об архивации и нюансах актуальной законодательной базы. Все довольно неплохо. Особой феерии чувств не осталось, но и негатива тоже. Знания есть, но углублять их тоже буду со временем. Надеюсь, что в центре введут новый, более расширенный курс обучения

Отзывы 31 - 40 из 103
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий