Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Столичный центр "Экономики и права"
АНО ДПО Столичный центр "Экономики и права"
Лекции проходят очно и в онлайн режиме
Пн - Пт 9:00 - 19:00
Лекции проходят очно и в онлайн режиме


Отзывы

Сканы отзывов

автор: Светлана Ворон, 43 года
дата: 04.09.2019
В «Столичном центре» проходила курсы в прошлом году. Опыт трудовой деятельности по данному направлению довольно большой, поэтому рассчитывала на дополнительные сведения. Отчасти их и получила. В принципе, данный курс имеет право на существование в пределах обучения с нуля. Преподавание ведется на понятном для новичков языке. Цена не завышена относительно многих столичных школ дополнительного образования.
автор: Инга, 25 лет
дата: 16.11.2018
Когда на первом занятии увидела весь список того, что предполагалось изучить за 2 месяца, подумала, что это нереально. Оказалось показалось. Легко и доступно нам объясняли материал из урока в урок. Тренинг по основам ораторского мастерства вообще на высоте. Так быстро и интересно получать новые знания мне еще не приходилось. Классно, что теперь передо мной открываются совершенно другие возможности в выбранной ранее профессии.
автор: Мила, 29 лет
дата: 12.11.2019
Реорганизационный процесс в сети супермаркетов привел к сокращению моей должности. Вместо нее мне предложили стать администратором зала с функциями обоих должностей и добавкой к зарплате. Для полноценной работы не хватало некоторых теоретических знаний. За помощью обратилась к Адамян Елене Александровне в «Столичный центр». Шикарный теоретический курс, который она провела для нашей группы, не только помог мне раскрыться как специалисту, но и решиться на практически невозможное — смену работодателя. Спасибо!!!!
автор: Диана Вольная, 33 года
дата: 13.09.2019
Постоянная динамика законодательства заставляет помощников юристов повышать уровень своей квалификации. Я ежегодно прохожу соответствующие курсы, чтобы быть во всеоружии и оставаться незаменимым сотрудником для своего работодателя. В этом году я прослушала курс в «Столичной школе» у Изабеллы Генкиной. Благодаря ее 14-летней юридической практике и знаниям, заполнила свои пробелы по трудовому кодексу РФ.
автор: Виктория Р., 41 год
дата: 01.07.2019
В принципе, ничего особенного в этих курсах нет. Освоение юридических терминов, ознакомительные лекции по делопроизводству и работе с архивами. Хотелось бы учлышать что-то новое, а не истины, доступные всем пользователям интернета. Конечно, цена за курс для того количества информации, которое дается, вполне приемлемая. А вот отдельно хочу выделить преподавателя — Изабеллу Семеновну. Хоть ей и приходится читать «запрограммированный» центром текст, но практический багаж знаний, которым она с нами делилась после окончания занятий, дейтсвительно стоящий.
автор: Марина Тикунова, 36 лет
дата: 29.11.2019
Муж предоставляет нотариальные услуги. Долгое время я не хотела работать под его началом, но недавно пришлось переступить через себя. Образования юридического не имею, поэтому пошла на курсы. За 2 месяца учебы в «Столичном центре» освоила азы по составлению и ведению юридической документации, научилась работать с правовыми базами данных, изучила спецпрограммы «Консультант+» и «Гарант». Отдельное спасибо Генкиной Изабелле — преподавателю за грамотное изложение информации.
автор: Дарья Л, 35 лет
дата: 27.06.2019
Когда желание преображать мир затмевает все остальное, а карандаш не выпадает из рук, то лишь профессионал способен помочь в реализации задуманного. Я благодарна Юлии Владимировне Пахомовой за возможность начать жизнь с чистого листа. В декрете я переосмыслила свою специальность и пошла на курсы ландшафтного дизайнера. Благодаря великолепно составленному курсу я углубила свои «домашние» знания и приумножила их. Несколько проектов уже продала студиям ландшафтного дизайна.
автор: Людмила, 26 лет
дата: 17.10.2019
Курс довольно интересный, разносторонний, дополненный возможностью получения практического опыта. Обучаться было довольно увлекательно, но не более. Тяжело дались темы по разработке смет, проектировке коммуникаций, размещению хозпостроек. Просто меня это не особо интересует, хотя понимаю, что данные сведения — часть необходимых знаний для работы ландшафтным дизайнером. Но, видимо, это просто не мое.
автор: Виолетта, 32 года
дата: 11.11.2019
Юлия Владимировна, спасибо огромное за вложенный в меня багаж знаний, за мега отзывчивость, за помощь и пинки под зад (иногда я в них очень нуждалась)! Благодаря вашему труду надо мной я теперь будто скульптор, в руках которого рождаются животрепещущие творения. Я научилась видеть необычное в скупой повседневности. Сегодня я активно работаю в разработке и реализации ландшафтных дизайн-проектов. Мои работы пользуются популярностью. Низкий вам поклон за это.
автор: Николай, 41 год
дата: 21.11.2019
Руководство кампании обязало пройти дополнительные курсы в связи с обновлением международных требований и стандартов. В процессе обучения с нуля изучил основы юриспруденции. Узнал многие нюансы по составлению финансовой стратегии компании. На фоне остальных коллег мои знания оказались более современными и востребованными для нашей строительной фирмы. Мой пример послужил подписанию договора между компанией и «Столичным центром» на предоставления услуг по повышению уровня квалификации сотрудников.

Отзывы 71 - 80 из 125
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Форма заявки
ФИО*
Телефон*
Email*
Тематика курса*
Комментарий
Задать вопрос
ФИО*
Email*
Вопрос
Заказать
ФИО*
Email*
Комментарий